要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

多囊倾向自然怀孕了!5月27-28号排卵,撒棒啦~~

63861110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我先说,我是个啰嗦的人,我开始了。

从读书开始,我的YJ就不太正常,有时一来来很久,一点点的量,咖啡色。初中就试过看中医,一直时好时坏到大学毕业,结婚。去年开始觉得不能这样下去了,就认真到中医院找了个专家看了将近半年,那专家一看我当时雄高,就说我是多囊,很麻烦的。

我当时心都灰了,结果后来几个月每次雄激素都不高很正常,就是促黄体生成素偏高,他说也不行的,要调。终于今年1月他对我的激素情况满意了,说可以了。我当时激动的不行,后来等到下个周期就去卵泡监测,心里很忐忑,医生冷冷的说没有优势卵泡,十几个小的。我拿着那个结果我的眼泪就下来了,我一直不相信自己是多囊,觉得自己毛发也不重,也不胖,没想到吃了几个月的苦还是最坏的结果。

现在想想,当时应该继续监测下去的,因为正常的人也是有好多卵泡的,然后其中一个会长大。而多囊的人所有的小卵泡都不容易长大,所以影响受孕率。

我就自暴自弃了几个月,想自己调理,不听医生的了。注意作息,适当运动,尽量不吃肉。早上喝点豆浆,几乎每天都在播种网上逛一下,看到有些多囊的姐妹怀孕的消息也觉得很鼓舞。期间YJ基本正常,但是每次都会往后推迟一周到10天不等。直到5月,我也不想拖着了,我就跑到妇幼专门看不孕不育的医生看了,验血结果说还可以,有点小问题,但没细说。然后就坚持卵泡监测了3次左右,第一次监测意料之中,说没有优势的,左右各十个小卵泡。没想到第二次卵泡监测的时候就有一个长大了,我当时很意外,我做好促排的准备了。第三次监测医生就建议527号同房,28号再来监测看看有没有排了。

下图是排卵后第15天-20天的早孕试纸情况。

点击查看全文
Nisha (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:04

28号下午监测发现已经排了,医生说挺好的,已经排了,回家等开。如果发现有了就来医院保胎。我一直有问医生自己是不是多囊,很困惑。她说我不算,应该说是多囊倾向,一侧的卵泡超过12-14个了,就是多囊了,正常可能是8个左右。

今天是我排卵第20天,图片也上传,见上图。自己在家连续验了好几天,有加深的迹象,打算明天去医院确认。希望一切顺利,保佑保佑。

特别想给姐妹们打气,不看病求医的无法理解一次次跑医院,忐忑失望,看医生冷冷的脸色,一次次的希望失望,各中滋味只有自己体会的到。我们为的就是能有一个自己的健康的孩子。现在能找到一个愿意耐心听你讲完病情的医生都很难得了,更别说好医生,所以我们也要靠自己。我为了多囊这个病,查了不少资料,也在播种上泡了很久看很多姐妹的分享。控制体重,减少肉的进食,多锻炼,还有就是心情愉悦。以前那个专家就和我说,雄高是和饮食有关,而促黄体生成素高是和心情压力有关,这是下丘脑分泌的激素,和心情大有关系。 总之,希望姐妹们都有好孕,都如愿,生个足月健康的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:13
Nisha 发表于 2012-6-16 21:04
<br/>28号下午监测发现已经排了,医生说挺好的,已经排了,回家等开。如果发现有了就来医院保胎。我一直有问医生 ...
<br/><br/>我想问,平常吃肉多会有可能多囊的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:25
恭喜楼主了,来沾点好孕气,也求菩萨保佑我这个月好孕噢!!!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:51
em25em25em25接棒喽
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:00
恭喜楼主,希望DN的我,这个月也能开奖!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:26
恭喜楼主,同感心酸啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:50
希望宝宝健康成长!
<br/>完全同意楼主的意见,我也典型多囊,通过锻炼减肥,最近三个月每个月都有优势卵泡排出,经期虽不是准到同天,但都30多天就来了(原来曾长达2个月闭经),上次检查基础卵泡,一边是5个,一边是10个,医生说不像多囊,高兴坏了。准备这次大姨妈后就备孕,有信心一次就中,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 02:39
我也是疑似多囊(胖,体毛多,月经周期30到40天)加内膜薄,正式备孕第一个月就怀上了,没有用药,没有促排,自然受孕。多囊的姐妹们要有信心啊。
<br/>em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:30
感谢大家的鼓励,使我信心倍增,接好孕棒,希望咱们一切好孕
点击查看全文