要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

紧急求救~~~~请姐妹们帮我看看大卫ZZY试纸,这样的颜色还会生化吗??

34469134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

更新的都在下面~~~

5月21日YJ,6月1日排卵,这次排卵有点早,一般周期27、28天!!!

由上而下,11日,12日,12日,13日,15日,16日

最后一根测的时候,尿的颜色几乎是白色的,很淡,所以试纸才会淡吗??

我好怕再会生化,真的好怕!求姐妹们有经验的帮我看看,会生化吗??明天早上准备用晨尿再测!

排卵第14天刚测出的大卫试纸

17日更新试纸

试纸有加深了,确定好孕了!!

18日试纸

19日试纸(好像没加深嘛~~~~em73em73em73em73

D8B61_SD1%YZ7C5S_C7~S_V (2).jpg

20日试纸,终于强阳了!

我的升级帖子地址链接

http://bbs.bozhong.com/thread-36418163-1-1.html?fromuid=902069

最佳答案

杨美美 查看完整内容

你跟我那个时候差不多啊,加深的算是不错的了,应该不会生化,注意休息,听说国外不给保胎的,自己好好注意。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:37
你跟我那个时候差不多啊,加深的算是不错的了,应该不会生化,注意休息,听说国外不给保胎的,自己好好注意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:42
尿液浓度不同 稍微会淡一点吧,别给自己这么大压力~希望我们都宫内好孕~~
点击查看全文
meijyu2207 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:51
上帝爱我和宝宝 发表于 2012-6-16 20:42
<br/>尿液浓度不同 稍微会淡一点吧,别给自己这么大压力~希望我们都宫内好孕~~
<br/><br/>不知道会不会生化呀!!我好担心呀!!!em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:56
怎么没人回答啊????没人帮我解答~~~em13
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:59
不要自己瞎琢磨了,明天一早去医院抽血验孕吧!
<br/>
<br/>祝好孕!em70
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 20:59
楼主,我和你一样是1号排卵,今天测了跟你一样的颜色,放松点啦!你们是用什么照的照片呀,我用iphone照的上传不了,说太大了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:01
感谢天赐88 发表于 2012-6-16 20:59
<br/>不要自己瞎琢磨了,明天一早去医院抽血验孕吧!
<br/>
<br/>祝好孕!
<br/><br/>亲~~我也想去医院呢!!但是我在国外,一般是直接去看胎芽什么的!!!
<br/>
<br/>只能等~~em17
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:04
luiza168 发表于 2012-6-16 20:59
<br/>楼主,我和你一样是1号排卵,今天测了跟你一样的颜色,放松点啦!你们是用什么照的照片呀,我用iphone照的 ...
<br/><br/>亲,是真的吗??如果你用电脑的话,把图片打开,用QQ的会话窗口把照片剪切一下,然后上传剪切后的照片。。。
<br/>
<br/>你真的和我一样颜色吗???肯定比我的深吧?是不是在安慰我啊??想看你照片呢!你说我会不会生化啊???我好担心啊!!!em13em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:06
如果担心的话去医院吧,看医生怎么说咯该保的就早点保起来
点击查看全文