要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

宝宝长湿疹了,妈妈们有撒方法不

5900834 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

有撒需要注意的呀。。。有没有什么土办法可以缓解的?在吃鱼肝油的话是不是应该停掉?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:55
用艾叶给宝宝洗澡,再擦点湿疹的药膏,应该会好些。我那时候宝宝就是这样子,效果蛮好的。
点击查看全文
COMY童鞋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-14 15:57
廖星语 发表于 2012-6-14 15:55
<br/>用艾叶给宝宝洗澡,再擦点湿疹的药膏,应该会好些。我那时候宝宝就是这样子,效果蛮好的。 ...
<br/><br/>湿疹的药膏是不是有激素的哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 15:57
就用我们小时候那个最普通的郁美净儿童霜,非常管用
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-15 16:52
建议尝试儿童用的"郁美净",超市专卖的,5袋一盒装,价格是6块我左右.非常管用.我的同事.包括我自己都经历过.医院什么的药都没用.另外,如果你真的很严重的话,还有另外一个方法.不过,建议你先试一下这个最便宜最方便,最快捷的方法吧.一涂见效的.希望可以帮助到你.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:10
保持干燥是最重要的吧。每次洗完澡换完尿布不仅要擦干净,还要晾干。尤其夏天容易出汗,所以用痱子粉挺重要的。
<br/>
<br/>记得小时候我表弟烂JJ,老妈从药房给小姨拿的是蓝油精?深蓝色的药膏子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-15 18:48
郁美净的作用比较慢,要想用快的就用北京儿研所研制的肤乐霜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-15 20:22
我宝宝之前也长了好多,我是用金银花煮一下下,然后用金银花水给宝宝洗脸的,很有用,我宝宝已退得差不多了,就是在脱皮。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:08
我记得我大宝满月时长了一脸湿疹, 难看死了,也是在这问的,,有个网友告诉我说在淘宝上有专用湿疹的。掌柜叫:一剪水连,好象是福建的,,一小盒10几块,,我当时买了两盒,就涂了两天,脸上全干净了, ,里面有同激素我不知道,反正是还了我一个白白净净的儿子。哈哈。。。。我现在二胎,前段时间两个手指上长好多小水泡,估计也是湿热,擦那些三九都不行,我又找回来用,,两天就好了。。。楼主可以去试试。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 23:59
洁尔阴稀释后洗澡就好
点击查看全文