要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

*海淘拼团进行时*为了宝宝,踏上海淘不归路!海淘拼团今天到手包裹大晒单~

70977147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自打有了宝贝,一直就在头疼待产包~

总想给他最好的~
但国内的东西尤其是直接用在宝宝身上的东西
实在是放心不过~
于是乎
踏上了海淘不归路
今天到了4个大包裹~真开心~

除了我自己的还有跟群里JM拼团的,所以是很大一堆,哇哈哈~
懒得亲自淘的准妈妈我们可以一起拼团,平摊运费比较实惠
拼团的妈妈可以留言或者短信给我哈

上图喽~
经过千里迢迢的奔波,箱子还是有点被压变形了~em47

先来两个小海马~可爱不!可爱不!
反正我是很喜欢,海马肚子摁一下就会有音乐出来,还有海浪声~
据说宝宝听着就像在妈妈肚子里一样em32

护肤品大集合~
嘿嘿
照片没拍好,技术不到家啊~~~

点击查看全文
tinayn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:04
继续继续
Aveeno系列~
左起一是燕麦舒缓润肤乳液,好大一瓶,可以全家一起用的~
二是燕麦沐浴液,是洗头洗脸洗澡三合一的~给宝宝洗澡一瓶就搞定~
三是燕麦舒缓乳霜,这个我打开了,一点啊味道都木有~
四是湿疹舒缓保湿如霜
据说燕麦系列都可以预防宝宝湿疹~看到过朋友宝宝湿疹,很恐怖的有木有!

点击查看全文
tinayn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:05
加州宝宝和小蜜蜂~
左起一是小蜜蜂护臀霜~
二是爽身粉,没打开都能闻到味道,香香的~
三是加州宝宝金盏草系列的沐浴液,跟Aveeno的那个一样,也是三合一的~
四是金盏草系列的乳液
五是火的不得了的金盏草霜,是新妈妈囤货必备!
小蜜蜂~
他家的东西据说是可以吃到嘴里的,也就是说基本成份都是纯天然的~
最前面那个就是小蜜蜂紫草膏,也是囤货必备,美国各大网站都限购的~买不到啊买不到~
这次抢了5个回来~~嘿嘿
后面左起一是沐浴露,二是大瓶的爽身粉
三是婴儿油,就是给宝宝做抚触用的~
四上面有了,护臀霜

接下来是妈妈用的~
妊娠纹很恐怖的有木有!在医院里看到过,肚皮就像大西瓜啊大西瓜!

Palmer's很多朋友推荐,据说效果很不错!国内专柜要170多~
后面一排是就Palmer's预防妊娠纹的按摩乳液和按摩油~
左边那瓶是已经被我打开 开用滴~~
之前我在用橄榄油涂,但感觉太油了,而且不好吸收~
但Palmer's这个系列涂上很快就能吸收掉,赞的!

前面那个紫色的盒子是Lansinoh 护乳霜~
涂乳头的,预防奶头被宝宝吸破~
我是打算纯母乳的,所以提前就要开始护理乳头了

点击查看全文
tinayn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:14
Munchkin的一大堆~
主要是碗和勺子,颜色很鲜艳,宝宝应该会喜欢的吧~
那个最大的是吸盘碗,可以很牢的吸在桌子上

奶瓶奶嘴啥的~
BF的奶瓶防胀气效果很不错~这两个奶瓶是之前囤的~以色列生产的
现在生产的貌似是made in china的了

宝贝的玩具~
小鸭子也是Munchkin的,可以测水温,洗澡的时候给宝宝玩儿em32
点击查看全文
tinayn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:34
嘿嘿,终于发完了,发个帖子真不 容易
em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:37
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 18:43
有广告嫌疑,不过值得推介
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:59
LZ我想给宝买些辅食,但自己不会淘,也能拼单吗?
点击查看全文
tinayn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:02
小佐妈 发表于 2012-6-13 19:59
<br/>LZ我想给宝买些辅食,但自己不会淘,也能拼单吗?
<br/><br/>可以的啊,一起拼单,平摊运费就可以了~
<br/>这周我还会下单的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 20:26
em25em25em25
点击查看全文