要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

SLU不通,现在已怀孕4月了

92574197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一侧SLG梗阻,一侧伞端粘连,在我们当地三甲医院看,必须的做腹腔镜手术。但我没做,现在也怀孕了。

我把我这段时间的经历告诉大家,希望对你们有所帮助。

拿到结果后又去省会医院问了问,因为当时时间很匆忙,所以只是到一个三甲医院咨询,医生说还是做手术。从那天起我彻底放弃了,我不想再折腾了,想跟老公说说抱养一个。老公当时也没说啥,只是安慰我不要多想。

过了一个月后我们因为一件小事吵架了,他竟然提出离婚,原因不言而喻。我拒绝了,我告诉他给我一年时间,如果我还不能怀孕我们就离婚。他勉强同意了。

从那天后我开始上网搜索各方面的信息。我发现像我这种情况试管婴儿是最好的办法。确定了方向后我就去郑州各大医院去咨询,没想到医院医生看到我的单子后,没有立刻给我建档案,反而告诉我先试孕3个月,如果不怀孕在建档吧!

我当时想那就试试吧!我按照网上搜到的方法去尝试,结果第二个月顺利怀孕。

总结:1.做完检查后不要听信一个医生的片面之词 ,最好去其他大医院在咨询一下。

2.不要随便做手术,我发现好多本来可以自然受孕的,手术后彻底完了。

3.女人只要有子宫都会怀孕。林老的方子很不错,我在怀孕前一个月吃了6副,没坚持吃了,药太贵,太难喝。

4.锻炼身体非常非常的重要,怀孕前一个月,我天天散步1小时,蹦跳300个。上下班 我都是走路。这样对SLG伞端上举或者粘连很有帮助。

5.合理饮食。

6.非常重要的一点。排卵期。以前都是用试纸测试,这次我用B超检查卵泡,破裂的前一天同房了。所以建议大家还是用B超吧,试纸只能是大概时间,精确时间还得靠B超。

大家有SLG方面的问题可以问我,因为治病我跑了很多地方,查过很多资料,也走过很多弯路,可以说久病成医了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:12
恭喜LZ,我也来接好孕棒啦em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:13
请问我一侧堵塞,一侧通而不畅,去做卵泡监测有用?我目前也在吃林老方子,看到你写的这些信心大增啊,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:50
楼主:恭喜啊
<br/>我也在郑州看过,造影显示:双侧符合输卵管炎改变,中医治疗了3个月,说是治疗好了,可上月监测排卵还是没有怀孕,想知道楼主是怎么治疗的?盼回复
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:33
恭喜呀楼主,我现在也是一边近端堵塞,一边远段阻塞伴粘连积水,请问我适合吃林老哪个药方啊?目前艾灸了快一个月了
点击查看全文
琳琳227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:37
421091578 发表于 2012-6-13 12:50
<br/>楼主:恭喜啊
<br/>我也在郑州看过,造影显示:双侧符合输卵管炎改变,中医治疗了3个月,说是治疗好了,可上月监 ...
<br/><br/>你好,你只是笼统的说SLG炎,没办法判断。
<br/>
<br/>不知道你在郑州哪个医院看的,建议你去好的3甲医院找专家好好咨询一下。
<br/>
<br/>而且你所谓的好了,拍过造影片子吗?没有拍过片子,谁能说好了呢?
<br/>
<br/>治病一定要先找到病因才能治,不能瞎吃药。
<br/>
<br/>祝你好运!
点击查看全文
琳琳227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:39
好吃狗 发表于 2012-6-13 12:13
<br/>请问我一侧堵塞,一侧通而不畅,去做卵泡监测有用?我目前也在吃林老方子,看到你写的这些信心大增啊,呵呵 ...
<br/><br/>一侧堵塞肯定不能怀孕,另一侧不通畅你要治疗好才能同房,否则会造成宫外孕。
点击查看全文
琳琳227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:47
*^_^* 发表于 2012-6-13 13:33
<br/>恭喜呀楼主,我现在也是一边近端堵塞,一边远段阻塞伴粘连积水,请问我适合吃林老哪个药方啊?目前艾灸了快 ...
<br/><br/>你好,论坛上有一个专门针对伞端的方子,你可以找一下。
<br/>
<br/>而且我不但吃中药,在月经期间我还输消炎水,输了一周。输液的方子我也在网上找的。
<br/>
<br/>而且我建议散步和跳绳,运动队SLG有好处。
点击查看全文
琳琳227 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:49
*^_^* 发表于 2012-6-13 13:33
<br/>恭喜呀楼主,我现在也是一边近端堵塞,一边远段阻塞伴粘连积水,请问我适合吃林老哪个药方啊?目前艾灸了快 ...
<br/><br/>林老有个专门针对SLG伞端阻塞的方子,你在论坛上能找到。
<br/>
<br/>而且我建议散步和跳绳队SLG有好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-13 13:51
我在省医院看的,医生也让我试孕,在此我又看的中医,想知道楼主具体的治疗方案?谢谢
点击查看全文