要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝

最近在美淘,下单网站是DR,有没有要东西的妈妈,可以代购,不收代购费,只是大家拼个运费。QQ651321481联系【欧洲go晒单】一点不懂,德语的我在S家买爱他

48166109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为自己多囊,雄激素高,结婚几年一直没有怀孕,然来在播种网第一次开帖,就顺利怀上宝宝了,http://bbs.bozhong.com/thread-3568045-1-1.html          所以别人说播种网是万能的,有点相信哦。

今天来开帖子,是为宝宝口粮来的。因为国内的奶粉,让我不放心,什么这个有虫子啊,那个有避孕套啊,还有什么奶精啊,天朝的妈妈也伤不起。逼得我只能去买个外国奶粉。德国人做事比较严谨,而且很多妈妈选择这个奶粉爱他美,所以我自己也打算给宝贝吃。也给想买这个奶粉的妈妈打打气,不懂德语的妈妈也可以自己淘奶粉了。  接下来的是我准备工作了,办了华夏的美元卡,民生的欧元卡,跑遍各大网站,上TB,上论坛,找转运,找海淘群。了解S,W,B家,DR,VT,亚马逊,什么翻墙这些都是论坛上的素语。起先进去看什么都不懂.几乎那几天都要等宝贝睡着了晚上10左右开始开电脑,去了解德国爱他美的奶粉,看攻略,还有要注意的问题啊,为了不让奶粉爆缸,得选择好的转运,在论坛终于找到了欧洲go,选择了客服PPP,这个客服真是不错了,有问必答,而且很快回复。真的很好哦。历经千辛后,终于在PPP的指导下,完成了第一单.

欧洲GO的速度是相当的快啊。

下单网站:S家

下单时间:2012.5.5

到库时间:2012.5.10

发货时间:2012.5.12

收货时间:2012.5.22

这之间的时间还预到二个双休日,不然可能还会快点呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-15 08:06
肿么没有了,楼主快写啊,等着学习呢。正准备德淘奶粉,不知怎么下爪呢。
点击查看全文
lhp860424 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:41
vicky1222 发表于 2012-6-15 08:06
<br/>肿么没有了,楼主快写啊,等着学习呢。正准备德淘奶粉,不知怎么下爪呢。 ...
<br/><br/>好像上传不了网址的嘛?
点击查看全文
lhp860424 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:47
要攻略大家可以私信我em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:36
我想了解'
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:11
我也想买德国的奶粉,就是不知道去哪买正宗的em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:17
我可以帮忙代购荷兰牛栏和美素奶粉,是我妹妹在荷兰发的空运直邮。需要的妈妈私信我吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-18 01:26
求攻略em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-18 07:59
楼主,我要德淘德攻略,给我发一份吧谢谢啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 11:41
楼主,我也要攻略,发一份给我吧,谢谢。
<br/>em31
点击查看全文