要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[疾病护理]

为什么爸爸不希望宝宝在身边呢

1399521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

孩子还没满月老公就出来外面工作,我带孩子到11个月也跟他一起出来工作,现在宝宝15个月多了,我想接孩子在我们身边,他却不太同意说他妈妈带得挺好的,我说网上都说孩子在自己父母身边好,他说你什么都网上网上,网上说的就对吗,都看网上干嘛,,我觉得他真的是一个没责任心的男人,说到底他就是不想带小孩,他说有时候晚上回来就觉得很累了就想躺床上去了!我问他想不想的,他说怎么会不想,有时候手机照片拿出来看看的,可我没看出他有什么想孩子,一点都不像个做爸爸的人,哎,你们的宝爸也这样的吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:02
男人都一样,不是他们十月怀胎生下来的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:05
唉!我大宝从生出来大多部分是我婆婆带的,我们也是逼得没法带在身边,现在又要生二宝了,我和老公又得分开了,我老公也很想把孩子带在身边,但是我老公工作还不稳定只好放弃了,我老公特别的想我和孩子,我们每天通电话或视频的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:43
我们家宝他爸也是的,老是想让我带宝呆在老家,这样他一个人在家好逍遥自在的,想宝了就电话或者视频一下,爸爸和妈妈比较起来,爸爸还是自私一点的,要不怎么都说母爱是最伟大的呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-13 11:58
估计他们也想,只是和逍遥自在的生活相比,他们选择了后者em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-13 12:33
估计嫌带在身边烦,还有宝宝很小的时候就没在一起,感情可能不是很深
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-14 09:43
有时候我看到我老公回来就看报纸看电视的,好像陪孩子玩都是女人的事没他什么事,我也来气。。
<br/>什么父亲节,世上最不需要庆祝的节日!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-14 10:06
我老公也是天天喊累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:02
好多男人都这样,可能工作压力大 感觉累,回家孩子在闹一点就更烦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 11:15
我老公就超想陪在我跟儿子的身边,有时我带着儿子回娘家过夜,他第二天就会出现在我们我面前
点击查看全文