要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

3个月多的宝宝消化不良拉肚子怎么吧?有没有经验的妈妈支招

65809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝3个月了,从6号开始就拉肚子了,去医院化验便便说的消化不良引起的拉肚子,医生开了点药,吃了几天了都一直不见好, 还是每天4次,大便有奶瓣,有泡泡 ,绿色,有时候带水或者是那种粘粘的,急死我了,屁眼都是红红的, 有没有有这样类似经验的妈妈给我支招呢?对了,这样好不好换奶呢?正打算给宝宝换奶,之前吃的启赋的也一直里面带有奶瓣。最近打算换了~em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:43
可能是饥饿性便便,宝宝没有吃饱,或者是奶粉里面含有铁没有被吸收,宝宝拉了出来。多吃维生素C可以帮助铁的吸收的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 17:44
我宝宝肚子不好二个月,一直拉稀或有奶瓣,吃了2个月的防腹泻奶粉和妈咪爱,就是转不回普通配方奶粉,后来吃了合生元益生菌,慢慢的就转过来了。申明,我不是托,当时就是担心合生元这个假洋鬼子不靠谱,拖了2个月才吃。最后,效果还是好的。楼主不妨买个试用装先试试。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 20:56
我家宝宝一样,拉了十来天,一天都拉八九次,后来看医生,给开了必奇(蒙脱石散)说吃到不拉为止,吃了三小袋,好多了,然后好了两天,又拉了,就又吃了一袋,又好了
点击查看全文
yoho317 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:30
爱上蜜蜂 发表于 2012-6-12 17:44
<br/>我宝宝肚子不好二个月,一直拉稀或有奶瓣,吃了2个月的防腹泻奶粉和妈咪爱,就是转不回普通配方奶粉,后来 ...
<br/><br/>谢谢宝妈的意见。
<br/>嗯,一直都在吃合生元的益生菌粉,就是突然的1天就开始拉了,然后我就给停了,明天打算再给宝吃吃益生菌粉,希望有效果,看着都觉得心疼吖
点击查看全文
yoho317 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 23:31
zhanglongyufei 发表于 2012-6-12 20:56
<br/>我家宝宝一样,拉了十来天,一天都拉八九次,后来看医生,给开了必奇(蒙脱石散)说吃到不拉为止,吃了三小 ...
<br/><br/>要是一直拉,我也去药店买这个试试,谢谢宝妈的意见!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:11
yoho317 发表于 2012-6-12 23:31
<br/>要是一直拉,我也去药店买这个试试,谢谢宝妈的意见!
<br/><br/>一小袋分三次吃哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:19
不妨试试看同个品牌的腹泻奶粉,我家也是的,本来吃的好好的,后来不知道是夜里着凉了还是塞的太多了,开始拉肚子,都是奶瓣和粘液,吃一顿拉一顿,去医院验大便一切正常,然后我就买了这个品牌奶粉的防腹泻奶粉调理,现在基本好了,正在巩固阶段。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 11:53
果果前两天大便发白、还有一些奶瓣,其它的睡、吃都没有问题,婆婆说是消化不良,给喝了几天稀粥,把奶粉也冲洗了,这两天好了,还是老人经验多。因为不太相信婆婆的观点,特意给圣元育儿咨询专家打电话问了一下,结论和婆婆的诊断一样,专家还建议我们平时多给宝宝喝温开水,注意餐具消毒,不要把宝宝撑着了,等等,太多没记住。亲,可以把宝宝的情况写出来,有经验的妈妈分析下下;亲,也可以借鉴下我们的做法或者给圣元育儿专家打电话咨询下下。
<br/>
点击查看全文