要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怎么办 怕宝宝是不是老公的

177167486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆

已经和老公分居 离婚的事暂缓 最近几天 我的人生像坐过山车一样 告诫那些跟我一样无知轻率的女生 不要随便就在婚姻里做出背叛的事  不管你的老公是怎样让你失望 这个社会永远是男女不公的

可以证实宝宝是老公的 不想告诉这个多疑的男人 说了他也不会信 为了宝宝好 也不想给所谓的老公留下日后的话柄  宝宝你别怪妈妈没能为你忍气吞声维护好这个家  这么些年下来 我也累了 从娇生惯养的公主 到菜市场为了一块钱讨价还价的市井妇女 我为你爸爸真的改变了许多 曾经那么爱他 终究抵不过现实和他的冷漠

还有一个月你就要出世了,你以后就是妈妈的全部了 我会对你加倍的好 因为你曾经是我们多么期盼的礼物啊……等了那么多年 可是没想到上天让你这个时候来了

我错的离谱……现在让我爸妈也抬不起头来  或许这就是生命无法承受之痛

最佳答案

fanzhutou123 查看完整内容

怎么这样啊。怎么对得起你老公。为什么要和别人体外呢。搞得现在怎么也搞不清楚
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:13
怎么这样啊。怎么对得起你老公。为什么要和别人体外呢。搞得现在怎么也搞不清楚em26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:16
无语!!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:18
你太大胆了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:19
现在害怕有什么用!早干嘛去了?!
<br/>讨骂帖!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:21
喷血。
<br/>生出来做亲子鉴定吧,现在谁说得清楚啊。
<br/>体外不靠谱得。过程中会漏一点点精子出来得,一样有怀孕可能。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:25
你这个人真是好意思...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:26
你老公知道你怀孕了吗?什么反应?要是很开心,你就把孩子生下来当做是他的孩子一样养着吧!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-12 11:40 | 来自WAP
五级宝宝 | 发表于 2012-6-12 11:41
全乱了
点击查看全文