要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[调理经验]

早衰 各项自我调节Ing······

3567442 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012-5-19深圳市妇幼保健院   内分泌检查

FSH 114.80     LH 52  E2 4 ; 内膜厚 5 厘米

用药:克龄蒙+中药

以下是各项自我调节:

1、黑豆浆    因为是小家,一个人不想配那么多锅碗瓢盆就没买高压锅,一般的锅煮黑豆太耗时了,所以买九阳豆浆机,自己榨豆浆喝,连渣一起喝,不好喝,下次放点粘米;

2、黑豆糯米   话说是要煮成粥吃,但是还是嫌麻烦,直接放豆浆机里了,口感比纯黑豆要好很多;

3、跳绳   坚持了半个多月了哦,已经能跳到2000多下了,坚持最重要。

豆浆喝了一段时间,最近小研究了下,发现喝的时间不怎么对,下阶段开始,科学的安排好时间。现在大姨妈第四天,完了就开始黑豆浆49粒7天,排卵后黑豆糯米,加油哦。

4、胎盘   预计要下个月才开始,姐姐在家里已经给我准备好3个新鲜胎盘,就等妹妹下月过来的时候带过来;群里姐妹们说自己处理胎盘下锅再喝太恐怖,所以刚才已经打电话给姐姐,要她一定要处理干净,并分好每天的量才带下来,姐姐说当然滴,呵呵,有个姐姐就是好啊!要是她在我身边,我连抓药熬药都省了,谁让她在药房工作捏。

5、放松心情,最近都是尽量控制好情绪,BF知道现在的状况,说以后要学会欣赏我的小脾气,不会再跟我对着干了,这几天他在这里的表现还不错哦,恩恩,异地恋,也没有什么好吵的,一年吵一次也算正常吧,但是最近一年都没吵过呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 13:26
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-12 16:46
促黄体生成素是脑垂体分泌的,越高表示你自身的黄体越低,雌二醇是卵巢分泌的当然值低表示你自身的少,所以两种对你来说都是适合的,补黄体和雌激素
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-13 00:14
头头想做妈妈 发表于 2012-6-12 16:46
<br/>促黄体生成素是脑垂体分泌的,越高表示你自身的黄体越低,雌二醇是卵巢分泌的当然值低表示你自身的少,所以 ...
<br/><br/>受教了 谢谢美眉  你也要加油哦 祝你早日好孕哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:04
我雌二醇也低,但是我是接近正常值的,我一直在上海那边喝中药,感觉不错呢!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:18
清竹淡影 发表于 2012-6-13 09:04
<br/>我雌二醇也低,但是我是接近正常值的,我一直在上海那边喝中药,感觉不错呢!
<br/> ...
<br/><br/>这个什么黄体不足啦什么的,要怎么查出来的,是到医院抽血吗,,需要挂什么科室的号?中医帮我开了药讲是要调理的,只是帮我从基础体温看出来的,我想知道具的像他们这样的数值,调理一段时间后,也好做个对比呀,,吃中药,医生讲要调理3个月至半年的时间 呢,,,,怎么女人生个娃这么麻烦啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 09:47
水中悦 发表于 2012-6-13 09:18
<br/>这个什么黄体不足啦什么的,要怎么查出来的,是到医院抽血吗,,需要挂什么科室的号?中医帮我开了药讲是 ...
<br/><br/>月经第三天去医院抽血查性激素六项,就可以知道好不好了
<br/>
点击查看全文
小精灵yjl (楼主)
十二级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-6-13 18:12
水中悦 发表于 2012-6-13 09:18
<br/>这个什么黄体不足啦什么的,要怎么查出来的,是到医院抽血吗,,需要挂什么科室的号?中医帮我开了药讲是 ...
<br/><br/>恩的  美眉 这个是做性激素六项检查 要抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:03
小精灵yjl 发表于 2012-6-13 18:12
<br/>恩的  美眉 这个是做性激素六项检查 要抽血
<br/><br/>谢谢姐妹们
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-13 19:04
清竹淡影 发表于 2012-6-13 09:47
<br/>月经第三天去医院抽血查性激素六项,就可以知道好不好了
<br/><br/>谢谢姐妹们
点击查看全文