要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

夏天来袭,宝贝脸上出了好多的痱子,怎么办??

1586835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这几天天气忽然就像蒸气一样了,又闷又热的,看来是梅雨季节要来了,晚上睡觉本来想开空调的,怕现在开有点太早,就开了两天的风扇,几乎是大半个晚上都是开着的,醒来摸摸小家伙脖子还是有汗,就用扇子轻轻扇一扇。谁知今天早上脸上就气了好几个痱子粒,本来只有四五个,中午睡了个午觉,醒来把我惊讶的呀,起了大半个小脸,弄的我手足无措了。现在脸上跟起了好多湿疹似的,谁有去痱子的好方法吗?将万分感谢!!也好放心点度过这个夏天~

点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:27
顶一下吧先
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:27
em27同问,我家宝宝也长了好多痱子,怎么办?
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:28
小白痴~ 发表于 2012-6-11 22:27
<br/>同问,我家宝宝也长了好多痱子,怎么办?
<br/><br/>刚在百度搜了一下,说是黄瓜片和生姜片可以缓解,还有用马齿苋煮水擦洗,就是不知道有用没用
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:30
不敢随便往她身上涂东西
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:36
小白痴~ 发表于 2012-6-11 22:30
<br/>不敢随便往她身上涂东西
<br/><br/>那该怎么办呢em49
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:57
我家也是啊,一身的扉子,小家伙还是火爆脾气,一着急就痒,一痒就挠。今天刚买了据说有奇效的扉子水,希望真有奇效
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 22:59
zhangzhanghao 发表于 2012-6-11 22:57
<br/>我家也是啊,一身的扉子,小家伙还是火爆脾气,一着急就痒,一痒就挠。今天刚买了据说有奇效的扉子水,希望 ...
<br/><br/>什么牌子的呀?有效果的话,麻烦也给说下吧,我也去买来用用,我打算明天给她用生姜片擦一擦,再用马齿苋煮水擦洗,看会不会好一点,毕竟也都是植物的应该没什么关系吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:12
是AAA扉子水,我家这几天都用紫草水洗澡,没用的。天天用宝宝金水,也没用。真是愁死人了
点击查看全文
健康龙凤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-11 23:22
zhangzhanghao 发表于 2012-6-11 23:12
<br/>是AAA扉子水,我家这几天都用紫草水洗澡,没用的。天天用宝宝金水,也没用。真是愁死人了 ...
<br/><br/>哎,是呀,起痱子小孩闹,大人烦~em28
点击查看全文