要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

天热了,怀孕快五个月的我想剪掉长发,婆婆不让

29289168 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

天气一天热起来了,头发也齐腰了,我的头发属于又厚又密又粗的发质,平时洗头都要好久才能干,现在的天气我都只能盘起一个砣砣,三天两头要洗头发,比较麻烦。我想剪短一些,但婆婆不让,按我们这边的怀孕禁忌说法是,孕妇怀了小孩把头发剪掉,如果肚子里是男孩,剪了头发就等于把男孩的JJ也剪掉了,男孩会变成女孩,一般的婆婆都想抱孙子,而我结婚备孕一年多才怀上头胎,所以婆婆更加注意这些了。

还有怀孕不能吃牛肉也是我们这边的禁忌,说怀孕吃牛肉,生出的小孩会是哑巴等等之类,都是一些毫无根据的禁忌。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:14
em27  从小都是短发的飘过~~经常吃牛肉的飘过~~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 14:15
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:22
em40em40em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:27
老早把头发剪成短发了,总是幻想着坐月子的时候剃个光头,到时候拿毛巾一抹就成了。。。。。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:28
很多孕妇为了坐月子方便,都会剪头发的,这什么习俗啊真是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:30
这么长的头发是不方便,做月子肯定要疯
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 14:32
那有这样的说法,天这么热,理发和宝宝有什么关系,我妈妈还让我多吃点牛肉。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:34
对于这些个迷信说法真是无语
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-10 14:35
满论坛都是婆婆让怎样怎样,婆婆不让怎样怎样,烦死了!
点击查看全文