要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[试管-人授]

老公精子不好,到底要不要做人工受精!急急急

2830938 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
老公精子不好,女科医生建议做人工受精几率不大,但是男科医生说人工受精先做。现在怎么办!     如果做人工受精,我就要去做输卵管碘油照影,听说做完这个3个月内不能怀孕,我又想快点怀上!结婚两年多了,之前也做过卵泡测试,卵泡长的都很好,就是没怀上。

最佳答案

zhangzhanghao 查看完整内容

如果达到人授的标准就人授,达不到人授的标准就试管吧。人授的标准是A+B大于20*10的六次方
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-9 14:38
如果达到人授的标准就人授,达不到人授的标准就试管吧。人授的标准是A+B大于20*10的六次方
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 18:25
  还是直接做试管好,本身人授的几率很小的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 19:14
如果只是老公精子质量不好,女方没问题,一般医生会建议先做人工授精,三次不成功转试管,我就是这样被建议的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-9 22:32
做碘油造影不需要避孕三个月了,现在只需避孕一个周期就好了,就是下个周期就可以怀孕了,我6月6号刚做的造影。医生让我下个周期就做人工受精了,那是我第一次RS,非常期待。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-10 01:02
造影  怎么做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 11:51
wqhmy@龙宝 发表于 2012-6-10 01:02
<br/>造影  怎么做?
<br/><br/>做造影小肚子胀胀的痛,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:06
一定要去人授!!!! 绝对有用!我上个月人授一次成功的,刚跟群里一个姐姐聊天,她上个月 的人授貌似也是一次成了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:09
跟我一起人授的一个姐妹,她也是老公精液不好,医生让试管,她说她经济条件不好,医生让试试人授,,做了2次,怀上了,09年生了个女孩,上个月又去人授了,去生二胎的!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-10 22:35
当然做人授了,精子好还做人授干嘛,就是精子不好才做的嘛。做人授要确定你的管子是不是通的。现在造影不用等3个月了,好多医院都是第2个月就可以人授了。现在仪器据说是好过以前的,所以不用3个月。
点击查看全文