要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[多囊]

我是多囊吗?

369266 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我B超监测一天能长0.2CM,但有10多个小泡泡。当我测到1.6的时候,第二天再测泡泡就不见了。当时医生说是排了。

现在是月经第18天测性激素。如果如下:

雌二醇=38.2,                      参考范围:50.7-242.1  pg/ml

卵泡刺激素=6.4                  参考范围:1.5-10.8      mIU/ML

睾酮=27.6                           参考范围:9.8-82.1        ng/dl

孕酮2.68。                         参考范围:0.37-18.4       ng/ml

泌乳素12.7,                      参考范围:4.1--28.9        ng/ml

黄体生成素14.4。                参考范围:0.5-19.8          mIU/ml

医生说是多囊卵巢,要促排才能正常排卵。

请问一下。我的雄激素高吗?

要怎么治疗呀?

最佳答案

mirror66 查看完整内容

B超结果是只有一次是这样吗?建议你在月经3-5天去查激素,比较准,另外如果只是一次B超发现多囊做不得准的,你要是去大医院医生会建议你观察一下,还有你有自然排卵,周期又算比较规律的话就算是B超多囊样改变也没什么大问题,吃点中药调理一下就行了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-9 09:38
B超结果是只有一次是这样吗?建议你在月经3-5天去查激素,比较准,另外如果只是一次B超发现多囊做不得准的,你要是去大医院医生会建议你观察一下,还有你有自然排卵,周期又算比较规律的话就算是B超多囊样改变也没什么大问题,吃点中药调理一下就行了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:03
楼主你是多囊,但是很幸运你的激素都正常,这样的话你就不用像我们还得吃三个月达英了,应该直接就可以促排了,促排一般就是吃克罗米芬5粒,然后隔天做B超监测卵泡,一点都不麻烦,加油吧,促排很容易生双胞胎的,楼主加油啊em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 12:30

我觉得吧,你是DN,首先10多个泡泡就说明卵巢不好,在者你雌激素是不是低了点啊?雌二醇=38.2, 参考范围:50.7-242.1 说明雌低了,都没在下限哦.你是不是有AA的时候下面干呢?我在一个群里学到的.卵泡刺激素=6.4 (参考范围:1.5-10.8 )黄体生成素14.4(参考范围:0.5-19.8),虽然都在范围内,但我听群里姐妹介绍说,这两个的比值大于2的也不好,只有比值在1是最好的! 雌低会影响内膜的生长,是不是你内膜也不好呢?内膜不好即使泡泡排了,也难着床的,我上个月雌是41.7,范围是0-160,促排内膜就不好,后吃补佳乐狂补到了8.7.才勉强算过关,但也没中,这其中原因别的肯定也好多.

希望我说的对你有帮助哦!我正在第二次促排

哦对了,DN不一定就仅仅是雄高才是DN哦,还有其他原因DN.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-9 16:40
你好,多囊一般都是促排比较好。我也是多囊,这个月进行第二次促排。你输卵管正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-9 17:17
楼楼上好专业。。。。。。
<br/>我是雄高。。。
<br/>内分泌失调。。
<br/>继续准备这个月促排。。。em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-10 15:10
雄高,lh也高,调激素后促排吧。
点击查看全文