要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[生化-流产-引产]

前一胎先心引产,现在怀孕14周有必要做羊水穿刺吗

5301521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
全年的这个时候宝宝三维检查出复杂先心,不得已引产。经过半年多的调养,宝宝有回到身边,可产科医生建议做羊水穿刺。自己觉得没什么必要,但医生说还是做个好。现在心里好矛盾啊,不知道有没有同样境况的妈妈给解答下

再次保佑宝宝能健健康康出生em25em25em25em25em25

最佳答案

duoduosmile 查看完整内容

期待你的好消息,及时更新哦,给我们信心!那就20周做个心脏彩超什么的吧,心里也会踏实点,祝你好运好孕!加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 12:59
fcamy 发表于 2012-6-12 15:35
<br/>我们都要有信心,宝宝会回来的。。。。
<br/><br/>期待你的好消息,及时更新哦,给我们信心!那就20周做个心脏彩超什么的吧,心里也会踏实点,祝你好运好孕!加油加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-11 09:48
楼主,我去年也是因为宝宝复杂先心引产了,都快27周了,去年底又胎停了,你比我幸运多了。你的问题也是我将来要面对的,虽然羊穿结果对是否先心似乎无用,但是可以排除其他的遗传性疾病,下回我可能会考虑直接做羊穿,自己也会放心点,重点是检查心脏的发育吧,祝楼主这次顺顺利利生个健康的胖娃!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-11 12:43
现在有种不用穿刺的,可以做什么基因的,只要抽个血就行的,叫什么无创产前基因检测
点击查看全文
fcamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:35
duoduosmile 发表于 2012-6-11 09:48
<br/>楼主,我去年也是因为宝宝复杂先心引产了,都快27周了,去年底又胎停了,你比我幸运多了。你的问题也是我将 ...
<br/><br/>我们都要有信心,宝宝会回来的。。。。em25
点击查看全文
fcamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-12 15:36
wooyueyue 发表于 2012-6-11 12:43
<br/>现在有种不用穿刺的,可以做什么基因的,只要抽个血就行的,叫什么无创产前基因检测 ...
<br/><br/>我们这不知道有没有,不过我决定不做了,虽然羊水现在的风险很低但并不代表没有,还是不想冒这个险了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-12 16:27
我也是宝宝复杂先心,怕了真的怕了,所以到现在快半年了还是没调整好心态,暂时还是不想要,但是最终还是会要的,唉!楼主的问题也许就是我到时候也要面对的问题,我不知道到底是做还是不做!亲爱的,还是多咨询咨询医生吧!。。。
点击查看全文
fcamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:28
yzopq1130 发表于 2012-6-12 16:27
<br/>我也是宝宝复杂先心,怕了真的怕了,所以到现在快半年了还是没调整好心态,暂时还是不想要,但是最终还是会 ...
<br/><br/>我也是调整了10个月呢,还是不要想那么多了。相信宝宝一定会健康回到我们身边的。。。
点击查看全文
fcamy (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-13 11:31
duoduosmile 发表于 2012-6-13 11:16
<br/>期待你的好消息,及时更新哦,给我们信心!那就20周做个心脏彩超什么的吧,心里也会踏实点,祝你好运好孕 ...
<br/><br/>恩,我也是这么打算的,我会及时报告近况,给自己打气也给同样境况的准妈妈们打气。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-14 19:09
建议你去做下,我就是怀孕时检查没做,生下的孩子不健康,过一个多月走了,后悔呀!
点击查看全文