要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病

鼻泪管不通,按摩重了,眼角会不出脓血啊,急!

102775 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
娃儿刚满月,从出生十多天起,右眼一直出黄眼屎,最近下眼睑靠近泪腺的地方还红肿起来。我按照其他姐妹的方法,滴了两天托百士,坚持按摩三天,从鼻梁根到鼻翼15次,每天5次的样子,今早起来看到她泪是红色,心跳都快停掉了,仔细一看,眼角的眼屎有淤血,眼白没问题,眼泪是应该是混进了淤血,所以发红。下眼脸的红肿消倒是退得差不多了,这种情况是不是鼻泪管通了?打算待会儿去看五官科。不知有没有人遇到这样的情况。。。新手上路,各种伤不起em29

点击查看全文
红猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 07:42
另外,哇哇这两天哭声突然变大,有没有可能是自己哭破的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-8 08:21
如果有血的话还是要去医院啊.千万别耽误.这个我也不懂.宝宝眼屎多我就以为是上火.我家的也是.
点击查看全文
红猪侠 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-8 10:45
吉娃娃 发表于 2012-6-8 08:21
<br/>如果有血的话还是要去医院啊.千万别耽误.这个我也不懂.宝宝眼屎多我就以为是上火.我家的也是. ...
<br/><br/>刚从社区医院回来,医生什么都不懂,建议我去看综合医院眼科。我打算先去生产医院看新生儿的五官科
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:32
看到回电话15540888808
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-6-8 18:33
我家孩子和你家孩子这个问题一样!
点击查看全文