要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

老公精子正常形态5%,我是否要再检查输卵管?

7225412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

很仔细看了很多姐妹的帖子,也请有经验的姐妹给点意见

我老公精子正常形态只有5%,活力刚好达标,有时还会靠下,总体按照优生优育医生讲是可以怀孕的,只是要抓住排卵的关键时机。同时医生给了一年量益肾灵胶囊,三个月后精子只是提升了1%。效果不是很好

我没得过妇科病,没怀孕过,更别说流产堕胎之类的,每月月经正常。以前有过一任男友没同居的,一年不到分手,试过没避孕的没怀孕过

现在和老公结婚一年半了,都没避孕,一直没怀上。备孕半年来,都是B超测排卵,有测过卵子属优,每月都有排出。但就是在医生给的时间点同房也从没怀上过

我做过抗体检测,也做过妇科检查,包括子宫检查等等。有点点轻度宫颈炎后没其他异常状况。医生说这是很正常的,结婚的女人都有点点,不影响怀孕的说不需要医治。我平时身体也没任何的不适状态

我想咨询各姐妹的是,我是否要检测输卵管通不通阿,貌相这个有损伤!是不是有过妇科炎症或者流产的人才有必要去造影或者腔腹镜?我现在有点担心自己是不是管子出了问题,不然怎么怀不上呢。我老公的精子量各方面达标就是正常形态的少,但是按照常理,有正常精子就应该能怀的阿

每个月来月经了心情都非常差,哎,甚至哭了,现在在考虑要不要检查管子。这个优生优育医院不建议我检查。去这医院有半年时间了都没中过,想换个医院试试。总觉得自己会不会出了问题

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-7 18:17
换个中医看看··
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-7 21:31
跟你的情况很像 我也没查过输卵管 我老公一直弱精 直到3月份A只有2% B有8% 5月份去复查的时候都正常了 但是我5月份没怀上 也许是年龄大 怀孕的几率低吧 我也测过排卵都正常 也没有妇科炎症 没怀过 没流过 我现在做的就是多运动 仰卧起坐 跳绳等都对输卵管好 我给自己678三个月的机会 不行就9月份去查 希望我们都好孕 不用遭那份罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-24 11:39
看下管子有没问题
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-24 12:36
和我们一样的问题,我的只有0.5,打算查一下输卵管,因为我老婆没问题的话我就治疗,有问题的话就直接试管
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-25 07:37
我老公精子形态正常率6-7%,试了半年没有怀上。我也从没有怀孕流产过,上周造影检查了输卵管,一切正常,建议楼主可以先做人工。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:57
如果是输卵管不通,那就只能做试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-15 16:56
原来你也有这样的烦恼,我也是忐忑,不过我已经做过造影了,做完后要避孕三个月,我们结婚一年了,也没怀上啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:46
841219apple你好,我是关于不孕不育方面的医生,从你说的情况来看,最好是做下关于输卵管方面的检查。
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-16 09:59
你好!
<br/>我是一名妇产科医生,不孕症是指婚后同居,有正常性生活,未避孕达1年而未能怀孕者。你们的情况属于不孕症,所以需要一些不孕方面的检查,看看是否存在影响不孕的因素。
<br/>你帖子中只提到你爱人正常精子5%,但是你也没有说明精子的密度、活力及活率,你的情况需要明确子宫输卵管及卵泡,你检查过卵泡据说正常,但是你的子宫输卵管是没有检查,所以你也有必要行造影检查,明确子宫输卵管的详细情况。
<br/>
点击查看全文