要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后避孕]

有没有逃避上环的办法?

150088183 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

em28遭受单位逼迫要上环。不上环扣发奖金,直到上环为止。

有没有逃避的办法?

本人身体健康,没有妇科炎症,宫颈轻度糜烂,但不能成为不上环的借口。单位要求如果不适合上环,要三甲医院写证明,要两个医生签名,并写明有效期。可惜本人不认识医生。

有没有可行的、可操作的方法,获得证明?

我在想,能否去验白带时,做些手脚,变成有妇科炎症?怎么做能让那根棉签带菌呢?那位高手指点指点!万分感谢!

最佳答案

lolowin 查看完整内容

另一个恶心的方法哈,据说霉菌阴道炎的霉菌和脚癣的霉菌是一样的哈,你家亲戚,关系比较铁的哈,能不能现场提供哦,,,,,我自己都不太好说了,就是你化验的棒棒上之后加上霉菌不知道行不哈,自己恶心的捂嘴。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:09
另一个恶心的方法哈,据说霉菌阴道炎的霉菌和脚癣的霉菌是一样的哈,你家亲戚,关系比较铁的哈,能不能现场提供哦,,,,,我自己都不太好说了,就是你化验的棒棒上之后加上霉菌不知道行不哈,自己恶心的捂嘴。。。。。
点击查看全文
xyz5354 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:12
自己顶上!急啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:13
不懂,也不打算上环的。
<br/>
<br/>帮顶吧~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:17
顶!急啊!帮帮忙啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:27
......不一定非要开不能上环的证明,   你可以托人开一个 上了环的证明啊  花点钱的事   要么你就找个闺蜜 一起去医院 首先 确定闺蜜够  蜜 !   才能知道她的身体状况  这个你懂的-.-!我家有个亲戚就是找人开的上了环的证明  实际上没上环。因为上环容易得妇科病em57
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:29
我们老家也是不上环不给上户口,本来打算找朋友帮忙的了,可后来阴差阳错的户籍室以为我上环了,给上了户口。太走运了我。。。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:29
可是我单位会每半年查一次的,没上环的看得到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:30
上环也不是那么恐怖的,至少AA的时候不会那么容易中标
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-7 11:33

xyz5354 发表于 2012-6-7 11:29 可是我单位会每半年查一次的,没上环的看得到的。
一般查环都不怎么认真的,再说即使看出来了你也可以咬定你是上了的,不知什么时候掉了也是有可能的。
点击查看全文