要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[姐妹验方]

怀孕之后心跳会有变化?

2731175 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我2周前测得心跳65,跟前几个月差不多,但是今天上午发现心跳突然变快了,有85-90以上,本月没有用PLSZ,体温也是断断续续的,哎。。。什么情况?

最佳答案

xuewei0213 查看完整内容

怀孕会增快的,我这两天心跳都在九十以上,而且浑身无力,像是没有骨头
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:08
怀孕会增快的,我这两天心跳都在九十以上,而且浑身无力,像是没有骨头
点击查看全文
luckzhu224 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:09
今天就坐在办公室里,也没怎么走动,测了1小时了,都很快。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:17
听说怀孕了脉搏是会变快的,你可以测试ZZY看看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:26
huyuting82 发表于 2012-6-6 11:17
<br/>听说怀孕了脉搏是会变快的,你可以测试ZZY看看
<br/><br/>em25恩,这个月PLSZ也没试过,等下午先用PLSZ,再看看吧~··~希望有好孕~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:51
你可以测测看啊em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:52
如果心里打鼓,最好的办法就是去医院测个尿常规,是否怀孕一测便知
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:33
而且,这几天早上都是热醒的,身上都出汗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:39
测ZZY看下是不是怀了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:43
明思 发表于 2012-6-6 14:39
<br/>测ZZY看下是不是怀了
<br/><br/>我周期比较长,35-38天,所以不知道那么早测的出嘛?
点击查看全文