要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[其他]

多囊多年结婚后促排怀上双胞胎,目前三个月依旧疯狂的孕吐。姐妹们,加油。说说自己的经历,给你们信心。

165109205 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是怀上孩子才看到播种网的,所以一直没有到多囊的群里来。看到很多姐妹这么努力的要孩子,我也把我的经历分享下,希望对你们有帮助。我从17岁月经初潮就一直不准,身上毛发很旺盛,尤其是腿上。那时候自己上网查过,怀疑是多囊。但是由于年纪小,也不明白生孩子的重要性,唯一纠结的就是汗毛的问题。上大学后开始疯狂的长痘痘,于是自作主张开始服用达英35,时间断断续续长达一年半,那时候这种药很难买,一般小药房都没有。后来谈恋爱,不喜欢用套套,当然个人认为服用达英的时候皮肤变好,所以固执的继续服用达英。结婚后一年没有避孕,也没有怀孕,在老公看别人孩子以及大肚子女人那种痴迷的眼神之下,崩溃。去做了检查,确认多囊,不过我不是很意外。去医院查完激素,很多偏高,让吃达英35三个月,我有些不屑,认为我都吃这么多年的这个药了,还要你教吗。后来知道原来达英的功效只能保证三个月左右,激素又会反弹。将信将疑的吃了三个月,开始促排,促排两个月没有怀上,开始怀疑老公有问题,把他弄去检查。事实证明他很健康,这小子嚣张了很久。第三个月促排的时候发现子宫内膜上有个小息肉,估计促排药引起的吧,于是坚决要求医生给我手术,当然,我也怀疑自己输卵管有问题,于是大年初五跑去医院宫腔镜外加通水,也不管过年喜庆不喜庆了,自己坚持。手术很顺利,通水也很好,输卵管很畅通。然后回来心安了。我固执的认为只要道路通畅了,你奔驰宝马能过去,我拖拉机一样能。手术后一个月不能同房,老公却很乐呵,他是乐天派,完全不在乎我的病,但是另一方面也体现了他的无知,他坚定的认为自己很强悍,单方面就能生出来,比较汗。到了三月的时候,我末次月经是十号,听了好姐妹的话,让出去旅行趟,于是请假说看病去,然后华丽丽的去了三亚,我们自助游,不跟团,吃得好住得好,完全度假的那种,心情很放松。回来检测排卵23号左右各一个优势卵泡,回去告诉老公,他很高兴,说他有双胞胎了。但是内膜很薄,24号内膜依旧薄,一个优势卵泡已经长到32,变成囊性结构,回来吃了长内膜的药,想着还有一个呢,再说即使那个排了也还是内膜不够,但是看着老公做爱那兴奋劲,没告诉他剩一个。下午电话告诉医生,医生很急,把我叫到医院,打了一针促排。后来回来继续爱爱。25号依旧没排,老公依旧很兴奋,估计憋坏了。26号还是没排,但是我很兴奋,又折腾了。27号上午测了排掉了,乐死我了,扯着老公回家又是一番折腾。老公依旧固执的认为他有双胞胎了,还告诉我婆婆,拦都拦不住。后来过了十天,我就买了试纸回来测了,因为失望太多次了,我就没抱希望,测完一条水印,情绪低落,扔试纸的时候鬼使神差的再瞥了一眼,乖乖,感觉有水印,一点点,真的只是一点点,然后连浴霸都开开了,再凑近研究。确定两条,激动,告诉老公,嘱咐他不要告诉公婆,因为太早了,不敢确定,那个没心没肺的电话挂完立马告诉公婆了。无语啊。隔天上午去医院验血,官方证实好孕了。老公依旧认为是双胞胎,我告诉他不是,他不信。然后肚子一直有点痛,担心宫外孕,好不容易48天的时候去做了b超,确认不是宫外孕,真的是双胞胎,我跟妈妈立刻傻眼,明明排了一个卵,但是老公无比淡定,他说他在我怀孕前去买鸡蛋饼,连着三个蛋都是双黄蛋,所以一定是双胞胎,这个理由我不知道是高兴呢还是无语。
点击查看全文
稻草49984088 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:42
b超第二天估计太兴奋,动了胎气,出血了,不算多,但是吓得不清,医生让查血,卧床,妈妈朋友来家里帮忙抽血,查下来hcg高达17万,孕酮大于40,医生说没事,但是我坚持打黄体酮,也是医生到家里注射,一共15天,然后医生出门旅游,改口服12天。这期间从40天就开始了我华丽的孕吐,崩溃。到12周过两天的时候b超每个孩子都达到13周大小了,两个小吸血鬼,光吸收我的营养就长这么大了。但是只要他们健康,我怎么遭罪都乐意啊。写这些的时候还有在吐呢,希望能给你们点信心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 23:45
给姐妹们提个醒,别以为多囊就是你不孕的原因,没查过输卵管的做个通水,据说做完第二个月怀孕的特别多。我就是做完通水后怀的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-6 14:47
恭喜,接好孕棒em25
<br/>
<br/>看兴奋那段,哈哈,挺让人乐呵。希望自己也尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:15
恭喜恭喜,希望也像楼主一样幸运,em25em25楼主是自然排卵怀上的吗,还是促排啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:27
敏儿918 发表于 2012-6-6 15:15
<br/>恭喜恭喜,希望也像楼主一样幸运,楼主是自然排卵怀上的吗,还是促排啊? ...
<br/><br/>亲,是促排的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:38
希望我也能像楼主一样有这样的孕气,em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 16:49
先恭喜亲  我也在备战中  沾点亲的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:06
好鲜明楼主啊,我和你情况一样一样的,从小来例假就不准,也是多囊很多年,现在急着怀孕,都快成神经质了。测到排卵2次,安排功课一次,还是没怀。哎,多囊的例假周期又长,每次都多大50-60天呢,这一年也就6次怀孕的机会。眼看着这一年又要过去了,都31了,急啊!
<br/>心情不好,工作压力大,这个月准备辞工作,专职去健身,加强经络疏通,但愿和楼主一样好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-6 17:08
接好孕棒!我这个月右边也排了2个,希望沾双胞胎的孕气!em30
点击查看全文