要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[胎停]

胎停过。末次月经4.25,隔几天抽一次血,一直在保胎,请姐妹们帮助看一下有希望吗

1953515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

平素月经周期只有26天,月经量少。

2010年11月,意外怀孕的我胎停了,发生在第62天,本以为怀孕是一件简单的事情,就没有去管,只是在40天B超确定是宫内,当时有卵黄囊,医生说挺好的,于是就再也没管。早孕反应除了胸胀外,几乎没有其他反应。60天时,腹泻了一次,61天晚上就看到了褐色分泌物,62天去医院B超,显示孕囊有4厘米大小,胎芽有1.8厘米,没有胎心管搏动,胎停育了。哭了很久,做了清宫。

事隔一年半,打算要孩子了,备孕前3个月开始吃叶酸、维生素E,去医院做了激素六项的检查,显示泌乳素高、促黄体生成素偏低,于是一直在吃溴隐亭降泌乳素。4月25日末次月经,5月6日B超监测卵泡为2.2,内膜0.88,医生说可以,并开了黄体酮胶囊,我排卵后就开始吃了一直没断过。排卵当晚和第二天晚上各同房一次。5月16日早早孕有水印了,5月19日官方确认无误。

以下是几次抽血的结果,请姐妹们帮着看看。

日期              天数                   孕酮                    B-HCG

5月19日      孕25天                32                       56

5月21日      孕27天                大于40                322

5月23日      孕29天                未测试                 982

5月29日      孕34天                31                        9087

6月4日        孕40天                25                        36667 

姐妹们,我是排卵后一直在吃黄体酮胶囊的,怎么还越来越低了。HCG过1万后也不隔天翻倍了,我心里很怕很怕。医生给开了黄体酮针剂(每天40毫克注射),HCG(每天1000单位注射),我已经打了2天了,虽然很疼,但是希望结果是好的。医生让一周后复查然后B超。

胎停,请远离我吧。     

点击查看全文
hanqian0105 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 10:49
自己顶一下  打算明天查查雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:22
HCG翻倍正常。应该没有问题,可以测个雌二醇。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:26
楼主你的值很好,hcg过就不会翻倍了,放宽心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 12:40
谢谢姐妹们 我本来一直在北京的 但老公要出差 所以我就飞回了娘家  这个城市的医院 不太先进  我想单独查雌二醇 居然不行 要查就得激素六项查全套 费用很高 不过 还是觉得别节省了 明天就查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-6 21:46
哈哈 我今天下午没忍住 去医院做B超了 子宫10cm了 好大啊  妊娠囊2.1X1.0  胚胎组织0.6x0.4(不太明白,是不是指的胎芽?)  可见原始胎心管搏动 可见卵黄囊
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-7 07:40
hanqian0105 发表于 2012-6-6 21:46
<br/>哈哈 我今天下午没忍住 去医院做B超了 子宫10cm了 好大啊  妊娠囊2.1X1.0  胚胎组织0.6x0.4(不太明白,是 ...
<br/><br/>楼主你的值真好啊.我5.7号排卵的.29号抽血hcg才2757.            6.2号复查hcg才5800难过啊.现在保胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-7 08:25
我一发现怀孕就打hcg和黄体酮一直到80天,现在天天还打黄体酮呢。中间其实没怎么查血,我想查血也要打,不查血还是要打。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-7 12:13
LZ,雌二醇也很重要的,要关注啊~我上次胎停,HCG都过了12万了,吃了药孕酮也一直在30以上的~结果80天BC就没胎心了~不可掉以轻心!加油~这次宝宝会顺利生下来的,为你祈祷em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-8 17:24
安小沫 发表于 2012-6-7 12:13
<br/>LZ,雌二醇也很重要的,要关注啊~我上次胎停,HCG都过了12万了,吃了药孕酮也一直在30以上的~结果80天BC就没 ...
<br/><br/>谢谢你 我也觉得不能大意 打算赶紧查雌二醇
点击查看全文