要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[月经中医调理]

内容已过期

252142326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

内容已过期,内容已过期

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:43
是哦,看了Lz的介绍,还真是这么个情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:48
LZ是哪人?我现在看的中医好像没这么神em40
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:11

加油

点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:23

点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-12 14:09
姐妹们如果得了妇科病,尽早就诊,本人就是因为第一次大腿根疼没在意,随便在药店买了药吃,后来才慢慢抗药,越来越难好。最好看中医,吃汤药,中成药的效果不是太好。消炎药输液一次不要太长,时间久了就容易得霉菌。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-15 20:13
楼主能否告诉一下你的这位大夫是在哪儿就诊?我也是被月经不调折磨着,中药吃了近一年,量少,要崩溃了
点击查看全文
爱出者爱返 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-17 11:47
思威妈妈 发表于 2012-7-15 20:13
<br/>楼主能否告诉一下你的这位大夫是在哪儿就诊?我也是被月经不调折磨着,中药吃了近一年,量少,要崩溃了 ...
<br/><br/>吃一年?有那么严重?我是在北京。
<br/>以前跟大夫聊了下,一般都是三个月一个阶段。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 21:44
顶!身有体会,遇到一个好的医生不容易!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-21 17:05
爱出者爱返 发表于 2012-7-17 11:47
<br/>吃一年?有那么严重?我是在北京。
<br/>以前跟大夫聊了下,一般都是三个月一个阶段。 ...
<br/><br/>是的,吃了一年了,没有什么效果,我也在北京,楼主能否告诉一下你就医的那位医生?发站内消息,不胜感激!
点击查看全文