要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢的我,未促排自然怀孕了!!

4730667 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我从中学开始月经就慢慢不正常了,上了大学更严重,有时候一个多月,有时候两个多月.都没在意也没去看过.我结婚晚,结婚时候就29了,当时家里刚装修完,怕要宝宝对孩子不好,就一直没要.今年30岁,结婚一年了,想要宝宝了,年前冬天一次天太冷骑车子冻得腰疼得不行,从那往后到现在四个月了月经还没来,2月份去医院检查,做b超,结果说双侧探及多个小囊泡,大夫又让我查性激素六项,结果是泌乳素超高。其他激素也不太正常,雄激素偏高。说我多囊。让我先吃3-6个月达英35。我回家百度一查才知道那是避孕药,本身我以前也很少吃西药。所以很抵触,就吃了一版,停了五六天3.9号就来了月经,月经完了我又吃了七片忽然不想吃了,就停掉了,就又换了个医院去查性激素六项,结果这个大夫说,我其他激素基本正常了,但泌乳素超高。达英不降泌乳素,让我吃溴隐亭。结果忽然我3.24号又来了月经,不知道是不是那七片达英的缘故,看来那个药效还真强啊。

就这么我又吃了一个月溴隐亭,因为我胃不好,大夫让我一天一片,我一天就吃半片还恶心,后来自己买了维生素b族的保健品和维生素e配着吃,自己还买了四版鹿胎膏(这个不适大夫开的,是我自己网上查说这个好,但我不敢买网上的就在药店买的otc的药,但因为是药物没敢多吃,就吃了这四盒)。那个大夫说让我吃完溴隐亭下次月经来了,在莱抽血,如果激素正常了,就给我促排。但我不想促排,我本来就胃口很差,吃西药反应很强。

我工作平时很忙也很累,后来自己反复考虑后,就停了所有的药物,辞职了回家休息去了。当时也是想着看看换个心情放松一下,养一下身体会怎样,养一两个月后,不行我在找个中医吃中药调理,然后顺其自然算了。什么也不管了。九这样我这两个月超放松,每天除了看电视就是睡觉。最后一次来月经是4.5号,从那后一直没来。我从4.15号自己测排卵,虽然大夫说我这种情况很难自然排卵,可我还是测,测时候发现有两道杠,第二个很浅但我很高兴,但坚持了五天,一直没变化,我也烦了,因为越侧心情越不好。所以干脆不测了。就这样,一直玩到5月中旬,我妈给我找了个老中医,让我回老家看,我就自己随意测了一下孕,觉得要是怀孕了就不用看了。结果显示一道杠,当时自嘲自己真是做梦了。就回家了,回家抓了一个月的中药回来了。回来后24号开始吃中药。我现在最后会的就是当初回来时本想在测一下孕在吃药的,又觉得不太可能就懒得去买试纸了。结果吃玩五幅中药后,感觉说不上来的奇怪,觉得最近几天皮肤超好,胸还一直涨。我又鬼使神差的买了个验孕的测了一下,很快显示两道杠。当时都傻了,不敢相信,怕是自己吃药吃得,药力有雌激素。就打电话问那个大夫,大夫说没有雌激素。让我停药,第二天一早让我测一下舌下体温,我测了后显示37度,大夫说应该是怀孕了。我还是不太相信,停掉所有的药物又测,还是两道,就赶紧去了医院抽血,结果显示怀孕了。早孕初期。

我的HCG是1045IU/L,大夫没让我测孕酮,还说我应该要保胎,但现在不确定宫外孕,吃药很危险。让我十天后做b超检查。我回家又百度了一番,也咨询别人,发现都说隔天抽血,如果HCG数值能翻番,基本就能排除宫外孕了,我隔天又去换了个医院抽血,还主动要求大夫给我验孕酮,结果结果是HCG2796MIU/ML ,孕酮22.16ng/ml偏低,大夫让我吃黄体酮胶丸,过几天我就打针去。我就这么自然意外的怀了。

希望所有多囊姐妹们,一定要放松心情,大夫都说得很严重都说我自然要得很难,可我就这么要上了,也没完全按大夫说的做,就是相信自己能行,一定要有信心!!心情最重要了。现在我在安心保胎,希望一切顺利。

先说这些,去休息会。多囊姐妹们,都加油。

检测结果表示我在吃中药前就已经怀孕了,但因为太早没侧出来.并不是吃中药怀孕的.解释一下,别误导了姐妹们.其实中药西药都能治疗多囊,只要放松心情,中药治疗也能怀,西药促排也能怀,我现在加的那个多囊群里,最近一周有四五个姊妹吃西药促排怀了.都是好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 18:23
恭喜恭喜。em25em25em25多囊的我,备孕一年了还没成功过。基本上不抱自然怀上的希望了,羡慕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 19:45
确实放松心情对长卵泡有好处   我这个月也是什么也没想   和老公去四川玩了一趟   去峨眉山拜了普贤菩萨   回来去医院检测就有个15*12的卵泡   医生以前也说我不能自己长卵泡    这个月也长了   所以什么也不能全听医生的   还是得自己调节
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 19:58
恭喜恭喜。。接好孕棒!!现在我也不知道自己能不能排卵!!打算中药调理!!不到最后一刻不促排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:29
接好孕棒  恭喜啊 em46
点击查看全文
祈福99 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 05:57
对啊  姐妹们  一定要放松心情  会有意响不到的效果  不要过于在意大夫的话
<br/>希望姐妹们都能心想事成
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:42
今天群里好孕好多,高兴,希望好孕也来我这
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-5 11:44
好羡慕自然怀上的,都说放松心情,可这心情要怎么放松呢?说不想怀孕的事情那是假的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:03
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 13:13
em25em25em25
<br/>沾点喜气让我好孕、、、
点击查看全文