要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

大家帮我看看我家姑娘脸上是过敏还是虫叮咬(图)

1771414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家对面就是个永久性的公园,空气很好,蚊虫虽多但一直相安无事.前天,公婆发现我的蚊帐上有十几只臭屁幼虫,昨天好好的查一遍也没找出虫窝,今早6点
多,2岁的宝贝指着手说:虫子咬我手了,好痒啊.我以为她开玩笑,后来一看,手腕上,脚腕,手臂上多处是红红一片,上面有鼓起的小包包,但不是红色的包,
上了蚊虫叮咬的药后很快就好了.上午我们就开始把床拆了,所有东西清洗,床垫甚至晒床垫下的木板,但2点多宝宝脸上及各处又开始起这些,不清楚是过敏还是
蚊虫叮咬过敏,这个期间没发现有虫子,猜测是接触过虫子爬过的痕迹或过敏,有妈妈的宝贝出现过类似的症状吗?在线等,谢谢!

点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:13
难道大家都没见吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:55
过敏了吧,是被灰尘里的什么螨虫啊,什么的刺激了。可能会痒,注意换洗被子。我家宝宝没出现过,但是我出现过em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-4 23:18
过敏,我家的这几天也是这样,我去医院看了,医生也没给开药,只是叫有维生素C就给吃点,然后在网上看说用韭菜汁涂抹,就试了试,好像还真有点用,今天基本上就好了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:16
我家有有这几天也在发这个,发了后会自己退掉的,退掉后还会再发的,反复的,今天第三天了,有小部分还在发,医生朋友说是过敏,没事的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 14:20
过敏,我得荨麻疹就是这个样子的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:05
蚊虫叮咬过敏吧,擦擦药就没事啦.别担心.
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:29
凤言凤语2 发表于 2012-6-4 23:18
<br/>过敏,我家的这几天也是这样,我去医院看了,医生也没给开药,只是叫有维生素C就给吃点,然后在网上看说用韭菜 ...
<br/><br/>谢谢!昨天反复几次后,6点就急着去社康医院,医生说是过敏,说给开皮炎平,吓的我和婆婆抱着宝宝就走了,觉得医生实在太水了,皮炎平小孩根本就不能用,知道是过敏后,我们心里也有些清楚了,估计是孩子吃了宝爸从湖北带来的什么野鱼小零食导致过敏.
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:29
廖星语 发表于 2012-6-5 16:05
蚊虫叮咬过敏吧,擦擦药就没事啦.别担心.

确定是食物过敏了,谢谢!
点击查看全文
快乐宝贝家 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:33
子汐baby 发表于 2012-6-4 17:55
<br/>过敏了吧,是被灰尘里的什么螨虫啊,什么的刺激了。可能会痒,注意换洗被子。我家宝宝没出现过,但是我出现 ...
<br/><br/>家里都很干净,是食物过敏,谢谢
点击查看全文