要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

急急急上海哪家医院做输卵管造影最好呀

5208411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
上海哪家医院做输卵管造影最好呀,如果是通而不畅的话,是要做手术吗,谢谢

最佳答案

daissdai 查看完整内容

造影就去正规医院就可以了啊,不要去私立的,一妇婴,红房子,国妇婴都可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:22
造影就去正规医院就可以了啊,不要去私立的,一妇婴,红房子,国妇婴都可以的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-5 17:52
我5月17号去第一妇婴做的造影,很快,当时我运气好,当天去就当天作了,不过如果人多可能要预约一两天才能做,先到普通妇科查个白带,如果正常直接去预约造影,很简单的。做的时候很快。1,2分钟就结束了,没有想象中那样痛苦,呵呵~我是周四去做的,医院让我下周二再去拿单子,就这样子,很简单。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-5 18:25
melinda88 发表于 2012-6-5 17:52
<br/>我5月17号去第一妇婴做的造影,很快,当时我运气好,当天去就当天作了,不过如果人多可能要预约一两天才能 ...
<br/><br/>你在哪里做的啊?怎么这么省事,我们这边好像一定要月经来的第三天先去预约,化验什么的
点击查看全文
shanhujue (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 11:03
这个这个,通而不畅的话,是不是得通水呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 14:15
我上个月在国妇婴做的,很快的。不是很疼就是有点胀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 15:23
国妇婴和红房子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-8 01:39
我是三号去上海长江医院做的,叫医生李小风。一点不痛,就是有点肚子胀。很可惜我是输卵管积水 伞端粘连,梗阻。。我都要疯了。。医生让我做宫腹腔镜。我现在很纠结··这家医院可以吗?我做过造影后,就给我做阴超了·很奇怪·。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 12:35
千万不要去私立医院,骗人的。。
<br/>
<br/>红房子吧,我刚做好。不痛的。
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-10 09:27
正规医院都有做的,一定要去正规医院,要拍延迟片哈
点击查看全文