要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[输卵管]

求助姐们们,谁有输卵管不通的照影报告单,借来一用。

3578615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

没人能帮自己,只有自己帮自己。em25

点击查看全文
ZQH690930730 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:38
em57谁来帮帮我啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:55
ZQH690930730 发表于 2012-6-4 14:38
<br/>谁来帮帮我啊。
<br/><br/>你没有片子行吗 我觉得你还是做一个 说不定一侧现在好了 可以自己怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 14:59
小小樱桃丸子 发表于 2012-6-4 14:55
<br/>你没有片子行吗 我觉得你还是做一个 说不定一侧现在好了 可以自己怀呢
<br/><br/>可以的,我现在只需要一个报告单而已,我已经决定试管了,两次宫外孕让我已经很畏惧了,我去年才照过是完全不通的,而且就算通因为有过宫外史,不想再出意外了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:04
ZQH690930730 发表于 2012-6-4 14:59
<br/>可以的,我现在只需要一个报告单而已,我已经决定试管了,两次宫外孕让我已经很畏惧了,我去年才照过是完 ...
<br/><br/>你是哪里的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:09
小小樱桃丸子 发表于 2012-6-4 15:04
<br/>你是哪里的
<br/><br/>江西的,现在在广州工作。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:14
管子不通,试管宫外概率比普通怀还要大。
<br/>要当心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:14
ZQH690930730 发表于 2012-6-4 15:09
<br/>江西的,现在在广州工作。
<br/><br/>你还是跟医生好好沟通下吧 造假被发现的话也不好 你以前宫外孕的病历给他们看就行了 祝你顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:27
小小樱桃丸子 发表于 2012-6-4 15:14
<br/>你还是跟医生好好沟通下吧 造假被发现的话也不好 你以前宫外孕的病历给他们看就行了 祝你顺利 ...
<br/><br/>就是没有以前的病例了,发现也没事,主要我现在就是想简单话不想再做次检查,不然我本来剩那一边就不通,也不怕真的检查,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 15:30
lunap 发表于 2012-6-4 15:14
<br/>管子不通,试管宫外概率比普通怀还要大。
<br/>要当心。
<br/><br/>谢谢你的提醒,我知道,但试管宫外的好像比较少。我只剩一边了,就算是通的,通过正常怀孕因为有过宫外史,宫外的机率是非常大的,
点击查看全文