要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

请教:是见到白带拉丝就说明排卵了吗?急...

52577 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经5月19号,6月2号就见到白带拉丝了,那么早?虽然一直PLSZ都没有测到过强阳,但也安排了功课,今天去监测了一次卵泡,居然没有大的,小的才0.几,难道是排了?愁死了,请大家帮我分析分析吧,谢谢了em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 21:28
估计是排了吧。不算早啊,正常吧。我也是19号YJ,我是1号PL,白带拉丝,晚上PL痛。你也19号,2号拉丝,都15天了啊,正常的下次例假14天后你不29天一周期吗?我是28天一周期。正常。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 22:10
一般好像是BDLS后1到3天PL,我也19YJ,31号就排了,你这不早啊
点击查看全文
宝宝猪vina (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 22:22
a蝈蝈开心 发表于 2012-6-3 21:28
<br/>估计是排了吧。不算早啊,正常吧。我也是19号YJ,我是1号PL,白带拉丝,晚上PL痛。你也19号,2号拉丝,都15 ...
<br/><br/>是吗,我周期30天,不过2号安排了AA,希望能成功,谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-3 23:01
看你的体温升高的样子,,像是排了
点击查看全文
宝宝猪vina (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-4 08:32
Pig_寳寳 发表于 2012-6-3 23:01
<br/>看你的体温升高的样子,,像是排了
<br/><br/>亲,我还真不会通过体温判断,排卵是升高还是降低?比较弱不好意思,呵呵,我周期是30天,总以为是6月4  5号排呢,因为试纸测不到所以无法判断。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-4 12:59
30天的话 一般第16天排卵,,排卵当日降温(但是也有人不降温吧,我也不太清楚,因为我自己排卵当天没有降温),排卵后升温(这个是一定的)。体温是排卵前属于低温区,排卵后属于高温区,,高低温差别至少0.3度。,,,不过总是有个体差异的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-3-14 19:57 | 来自疯狂造人
回复 5月的尾巴
一般好像是BDLS后1到3天PL,我也19YJ,31号就排了,你这不早啊
我今天中午测到强阳,下午出现一大坨拉丝白带,傍晚测排卵试纸就淡了一点,是不是说明今晚要排卵了。昨天晚上安排了一次,今晚还安排吗
点击查看全文