要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

LOT变LOA,脐带绕颈一周,还能顺产哦~~

3862642 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月子终于坐完了~月子里不能看书看电视电脑,现在终于解放了,来给各位姐妹们加加油咯·!

我的宝贝小名龙儿,预产期5月11号来着,我在想他要不就是五一这几天降临吧~呵呵~

38周去产检,在我们镇上医院检查BC报告说羊水少,只有40MM,绕颈一周。医生说这样很危险,建议剖腹产,毕竟带了这么大部容易。听到这些消息,我心里很难受,之前的32周检查也有过羊水少,但是后面朋友说喝红糖水,我大瓶大瓶喝,34周再检查羊水量正常了。现在怎么还是羊水少呢?毕竟我们在镇上,镇上的医院设备不是很好。于是和老公马上开车去市里检查。检查结果羊水正常,绕颈一周,胎位左枕横位(LOT),给医生看,医生说没关系,胎位可能还能变,要不就是生的时候医生帮你转一下就好了。听到这,就放心回家待产了。

等啊等~~~5月3号,下午同事陈老师抱她刚出月的宝宝出来,我还问她宫缩时什么感觉。她说像想拉大便一样。晚上回来吃完饭,坐着看电视,感觉肛门紧紧地,平时偶尔也有,所以也没在意。可是还是叫老公随时待命,9点就洗澡,上网还查了一下宫缩什么感觉。老公因为朋友进新居,喝了一两杯酒,就倒头就睡,到十点半我也上床了,没睡意,就看看书,看着看着,眼困了,于是看了一下时间,11点~~~·,突然感觉有一股暖流从下面流了出来,我感觉是羊水,就摇醒老公跟他说,他不信。我又说流得不能控制。于是他开始爬起来,去找车。我就定定躺在床上,龙儿终于要跟我们见面了。11点,好多同事都关机睡觉了。后面联系上前面说到陈老师她老公亮哥,一直到11点半,才可以出发去市里,我们这到市里有高速路,30分钟就到。老公让亮哥开车送我们去,因为他喝了酒,也定不下心开,他比我还紧张呢。路上我感觉到肚子有些闷痛,大概隔五分钟一次,痛不到半分。

到了医院,12点20分,老公的哥哥嫂嫂早已等在那,叫我们直接上四楼妇产科,半夜医院里没有什么人,四楼那也有几个家属在产房外面等候。医生叫我填表,这时痛已经是间隔四分钟。填表抽血之后,医生说给我做胎心监护。进去时12点45分。医生说让我上厕所,这时我发现见红了。继续做胎监,医生说可以让家属进来,于是叫老公进来陪我。这是的我痛越来越密,医生检查,开了两指了。叫老公拿巧克力给我吃,还没能吃,痛就来了,这时的痛已不是我能承受的了了,肛门紧紧,腰酸酸,叫老公帮我搓腰。这样还不能减轻我的痛,这时我真想喊,可医生说喊了也没用,还是留力气生小孩。我一直闭着眼睛承受。这样痛不知过了多久,医生帮我检查,宫口已全开,可以上产床了。我瞄了一下钟准备2点钟了。

因为痛没吃上东西,上了产床我好像没什么力气了。这时医生教怎样用力,我试了一下,不对不对,医生说。你慢慢学啊

当宫缩来时,我又试了一下,慢慢的感觉对了。每一次宫缩来,就用力两到三次。(姐妹们到时自己体会啊~~)旁边的两位美女医生不断在鼓励,不断跟我聊天,反正我从头到尾都是闭着眼的,中间还困得想睡觉呢~!到后面,医生说加油,三点前你就可以见到宝宝了,当慢慢见到头的时候,医生说要侧切,我说,切吧,只要能快点把他生出来。医生侧切的时候我还是感觉得出来。最后关头,一位医生帮忙从胸口推,我一边用力。这时一股暖流,我知道龙儿出来了。心里一阵轻松。2点57分,龙仔一个,3100克。

五四青年仔哦~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:12
恭喜  希望到时我也顺产成功
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:51
em67接顺产男宝宝棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-2 20:54
em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:06
接个超快顺产棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:16
让我也顺产吧。。。恭喜恭喜哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:22
我那时绕两周呢,医生说根本不用考虑剖。生出来时是绕一周的,医生说怎么B超上没写着绕啊……这绕颈真是绕着玩的em40
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-2 21:27
恭喜哦!你家宝宝和我生日同一天~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 21:59
恭喜楼主哈!宝宝顺产,还出了月子,各种羡慕啊~我坐月子就很热了呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 22:34
接顺产男宝棒。em25em25em25
<br/>楼主说下孕期特征吧。
点击查看全文