要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[试管-人授]

求助:安徽的姐妹们在哪家医院做试管?

1674423 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

我合肥的大龄鸡em29,子宫内异,多发性肌瘤,就医妇幼中西医已经9个多月了,目前依然没有大起色。

这个周期结束后,我准备考虑试管求宝。希望同乡的姐妹们帮帮我,给我一些经验。推荐下医院以及医生,万分谢谢大家!!!

em25em25em25

最佳答案

乐乐78 查看完整内容

我来回复你,对于试管来说你不算大龄的,要有信心,不过你的这些问题,我觉得还是尽早选择试管是正确的路,以免浪费自己的时间,试管也是年龄小点成功率也随之大点的。 我是在安徽省立做的,我比你大,属马的,我是一次就成功的,比较幸运,不过我们那批成的特多,七个成了六个!这个机率很大,不过不是每组都是这样的,我后面的批JM也是七八个的样子,只成了两个。省立技术在合肥试管这一块应该算是最早的,反正我比较相信这个医 ...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:04
我来回复你,对于试管来说你不算大龄的,要有信心,不过你的这些问题,我觉得还是尽早选择试管是正确的路,以免浪费自己的时间,试管也是年龄小点成功率也随之大点的。
<br/>我是在安徽省立做的,我比你大,属马的,我是一次就成功的,比较幸运,不过我们那批成的特多,七个成了六个!这个机率很大,不过不是每组都是这样的,我后面的批JM也是七八个的样子,只成了两个。省立技术在合肥试管这一块应该算是最早的,反正我比较相信这个医院,其它的医院当时也没有考虑过,不过这个医院人真的很多,这个要做好心理准备,经常排队!不过只要能成,这些算不了什么的。
<br/>
<br/>还有就是移植后我觉得没有必要像有的JM们那样特别紧张,有的连床都不下,移植前三天注意点,后面以躺为主,但是还是要起来走走的,只要不让自己感觉到累,一点小事情还是可以自己完成的,比如洗澡,我一个JM她从移植一直到抽血的那天都是让自己老公帮忙洗的澡,说是怕用力了,她一切小心又小心,生怕这样生怕那样,到最后没成!我还是觉得跟思想有关系,太紧张了,我移植前三天比较注意,后面基本一切正常,没有上班,不过还是出门散步啊,还有在家里走走,还干点不费力的家务活,比如淘米,晾衣服之类的!我第八天就测出来了,七天的时候是水印,现在快七周,五号去B超看胎心,因为我现在有反应了,我心里觉得宝宝应该挺好的,希望我的宝宝健康,也希望我的回答对你有帮助!祝你一切顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 16:19
em25祝你好孕
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-3 17:43
谢谢大家!还有安徽的姐妹吗?
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:28
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-5 11:03
乐乐78 发表于 2012-6-2 17:46
<br/>我来回复你,对于试管来说你不算大龄的,要有信心,不过你的这些问题,我觉得还是尽早选择试管是正确的路, ...
<br/><br/>    偶然看到这个帖子,才发现MM你已经怀孕了呢.真的好快哦.
<br/>    恭喜你了,我也顺便接个棒呢,希望能和你一样好运.
<br/>    也祝MM家的小宝宝健康成长.em25em25em25
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:17
乐乐78 发表于 2012-6-2 17:46
<br/>我来回复你,对于试管来说你不算大龄的,要有信心,不过你的这些问题,我觉得还是尽早选择试管是正确的路, ...
<br/><br/>em59感谢!感谢!我想在妇幼做单不知道他们的技术如何。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 12:33
cindy1008 发表于 2012-6-5 11:03
<br/>偶然看到这个帖子,才发现MM你已经怀孕了呢.真的好快哦.
<br/>    恭喜你了,我也顺便接个棒呢,希望能和你一 ...
<br/><br/>呵呵,是的,今天去B超的,有两个,都有胎芽和胎心,不过有个比较小,到时不一定可以长起来,有一个挺好的,这样的就很满足了,只要宝宝健康就行了,让一个月后再去做B超!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:04
妇幼做试管的还很少吧
<br/>我是在105做的  最近成功率很高
<br/>不过在那做成功不成功也有一半几率在于自己的运气
点击查看全文
年华宝贝 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-5 15:09
咪瞄 发表于 2012-6-5 15:04
<br/>妇幼做试管的还很少吧
<br/>我是在105做的  最近成功率很高
<br/>不过在那做成功不成功也有一半几率在于自己的运气 ...
<br/><br/>你说的对,亲在105费用大约是多少?
点击查看全文