要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[海淘分享]

我的海淘第一单~始于DR~

82001146 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在播种上看到各位ZMM的海淘战利品,自己心里也想着给宝宝囤货又无从下手。。但对国内的一些商品又实在缺乏信心,所以最后还是忍不住问一位ZMM要了一份攻略,开始我的海涛之旅。。。em28

目前海淘的也只有一单,且相当顺利,5月23日晚21:00下单,6月1日下午13:00EMS到家,时长一周零一天,其中也没有任何闪失~~~很开心呢,对自己之后的海淘路垫下了美好之路。。。em32

海淘网站:DR,转运公司:天翼,国内速递:EMS。。。em33

下面就给大家SHOW一下我买的东西吧。。

图一,DR的外包装~~~

图二,新安怡电动吸奶器,麦肯齐麦基肯的勺子和碗~~~

图三,宝宝的各类护肤品和DHA~~~好多MM要清单,我就在这里稍微介绍一下啦~

后排左1Aveeno婴儿舒缓护臀膏;

后排左2:美国California Baby加州宝宝 婴儿爽身粉;

后排左3:  美国California Baby 加州宝宝 金盏花乳液

后排左4:美国California
Baby
加州宝宝 按摩油 镇定安睡

后排右3:美国California Baby 加州宝宝 防敏感洗发沐浴露

后排右2:美国小蜜蜂 驱蚊液

后排右1TWINLAB婴儿10种维生素+DHA滴剂 帮助眼脑发育

前排左1:美国California Baby加州宝宝 金盏花霜

前排中间:美国小蜜蜂 清爽乳霜

前排后1:美国小蜜蜂 神奇紫草膏

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:17
呵呵。没清单 ?老公昨天直接去HK买回来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:20
能发我一份海淘攻略吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:22
这是什么东东啊
点击查看全文
figar (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 14:22
蓝调冰点 发表于 2012-6-2 14:20
<br/>能发我一份海淘攻略吗?
<br/><br/>我自己没有做,不过手上有一份其他ZMM的攻略可以转给你哦~~
<br/>留给QQ给我,我发邮件给你哈~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:36
刚在iherb上淘了一次,还在路上,不知道怎么样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:49
楼主 请问下你的这些东东一共多重啊  运费多少?我看DR的东西比IHERB要便宜些,特别是加州宝宝那些,但是不知道运费大概多少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-2 15:52
哇塞,小蜜蜂的防蚊液也能邮了?不错不错。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:39
麻烦LZ也发一份清单给我,谢谢 qq84628206
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-2 17:53
亲亲,也发一份给我啊,我的QQ是3912806
点击查看全文