要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234567跳转
[生化-流产-引产]

请问姐妹们自然流产后最快多久能怀上宝宝?

5686560 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

前几天有点见红,去检查了医生都说没事的,开了点安胎药给我让我回家好好休息就好了。

这几天都只有一点点出血,情况看起来好多了,昨天老公还特意从外地赶回来陪我跟宝宝过情人节,谁知道在老公陪我过完漫浪的节人情后,在15号凌晨肚子就痛得特厉害还出了很多很多的血,等天一亮老公就带我到医生检查,检查出来的结果吓到我了,我怀了差不多10W的宝宝居然在昨晚流掉了,子宫里已经不见孕襄了。。。这样的结果真的很难让我接受,我跟我老公都特想在今年生个龙宝宝,自从知道怀了后老公就当我宝贝一样的疼了,可我现在居然把宝宝流掉了,我心里真的很痛很痛,我真的很想我的宝贝。。。

现在我的情况还有一 点点出血,医生说吃两天药再打点缩宫的针应该就没事了,我想问下各位有经验的姐妹们,像我这样的情况我最快什么时候能再怀孕呢?各位姐妹就可怜下我这个想当妈的给点意见,谢谢啦!!

最佳答案

jojowang888 查看完整内容

吉人自有天相!我一老乡是做了无痛人流同时做了宫颈糜烂手术后来了一次月经就好孕了现在女儿都一岁了。但楼主一定要先做好心理准备再战斗!其实我感觉是不是龙宝已经不重要了,只要是自己生的什么属相,什么月份,不管男女都是妈妈的宝贝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:24
宝贝2、14 发表于 2012-2-16 17:40
<br/>我老公想要个龙宝宝,我准备在这两个月调好身体,看四月份能不能怀上,可我又担心这样会不会怀上了都有问 ...
<br/><br/>吉人自有天相!我一老乡是做了无痛人流同时做了宫颈糜烂手术后来了一次月经就好孕了现在女儿都一岁了。但楼主一定要先做好心理准备再战斗!其实我感觉是不是龙宝已经不重要了,只要是自己生的什么属相,什么月份,不管男女都是妈妈的宝贝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:29
楼主现在最重要是把身体调养好,为下一个宝宝创作一个优越的子宫环境。医生肯定建议6个月以上才能怀。我是12月流产掉的,我觉得自己身体保养好点。3个月再怀应该差不多了。别着急,属于你的宝宝肯定会来的,自己注意身体。开心点!em35
点击查看全文
宝贝2、14 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:42
violet1253 发表于 2012-2-15 23:29
<br/>楼主现在最重要是把身体调养好,为下一个宝宝创作一个优越的子宫环境。医生肯定建议6个月以上才能怀。我是1 ...
<br/><br/>谢谢关心!
<br/>em17一想到我的宝贝我就想哭了,吃不下也睡不着,刚在网上看到说自然流产的来了第一次月经后就可以怀了,不知道是不是真的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 23:44
医生对我说三个月后再怀孕,还嘱咐很多次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 12:42
三个月,如果没有清宫的话。医生是这样说的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:00
我11年9月自动流产了   12年1月初又怀上了   现在天天提心跳胆   生怕又流产     em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:23
自然流产后三个月可以怀了,MM去年8月份我也自然流产了,不过我是自己做家务累的,好羡慕你有一个这么好的老公.流产后我一直在找病因,对照我之前监测排卵的B超单子,排卵前我的子宫内膜只有7MM,是不是因为内膜太薄的原因?我坚持吃VE跟叶酸已四个多月,这个月备孕中,希望能好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-16 15:25
115683 发表于 2012-2-16 15:00
<br/>我11年9月自动流产了   12年1月初又怀上了   现在天天提心跳胆   生怕又流产      ...
<br/><br/>不要担心,坚持每天吃一粒VE就可以了,祝MM生个健康的宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:08
我也在纠结,三个月后再战吗?
点击查看全文