要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

一岁多宝宝小腿上长好多小疙瘩,中间还有个粉刺样的小白点,过几天小白点就干了脱落了,剩下像个鸡皮疙瘩一样的。这是怎么回事啊。有知道的吗

910809 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一岁多宝宝小腿上长好多小疙瘩,中间还有个粉刺样的小白点,过几天小白点就干了脱落了,剩下像个鸡皮疙瘩一样的。这是怎么回事啊。有知道的吗。胳膊上也有少量,脸上也长过几个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-1 01:49
一般这种皮肤病都叫湿疹吧,去了医院医生都说湿疹湿疹湿疹
点击查看全文
eeghy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 11:17
以前也长湿疹, 但不是这样的啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-1 12:57
我们脸上长了好多....粉刺青春豆一样的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-9 12:32
我女也是脸上小腿上长了很多类似粉刺的一粒粒,是什么原因呢,难道是奶粉的原因?
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:46
就是湿疹,擦郁美净试下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-9 13:47
湿疹分很多种的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-9 21:13
我宝也长了,在胳膊上和小腿上,脸上没有,夏天的时候比较严重,冬天天好点。现在腿上的不太明显,胳膊上有几个的,中间有小白粒,象脂肪粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-9 22:27
是不是洗澡的时候水太热了,听同事讲过水太热会长跟你说的一样的情况
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-10 12:50
我儿子3个多月的时候也得过湿疹。我的经验是:不要给孩子捂得过多,室内和孩子得衣物要通风干燥。 用艾祖金方湿疹膏效果还可以。
点击查看全文