要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[其他]

有没有老公不AA自己想哭的姐妹啊

1929249 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
  这个月,从我10月经干净,到今天30号了。老公总共A了3次,他自己射了了次。我前几天叫他A,他总是说累。我自己也挺生气,AA已经从需要变成关心的表现了。哎,叫他A他不A,我就感觉很想哭,很伤心。。。怎么罕这样啊。你们怎么样啊

最佳答案

紫尾小鱼333 查看完整内容

这个没用 他要是不想就是真的不想 即使应付完成时间长了 你觉得还有劲吗 内种有性没爱的生活 滋味不好受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:41
彼世,依然守候 发表于 2012-6-28 17:43
<br/>你千万不要灰心啊,以后时间还很长,你别在乎这几天,再者说,你也要主动啊,去挑逗他啊,送你一句换。厅堂 ...
<br/><br/>这个没用 他要是不想就是真的不想 即使应付完成时间长了 你觉得还有劲吗 内种有性没爱的生活 滋味不好受
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:31
我现在孕37周,也不爱爱了,他的性欲也没有刚开始强了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:35
你的身体对他没吸引力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-31 16:56
求人不如求己,要是老公不介意买个按摩棒或震动棒什么的,你时间长了不要求他就想了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-1 09:49
你可以挑逗他呀
点击查看全文
等待吾儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:07
lansingyeye 发表于 2012-5-31 16:56
<br/>求人不如求己,要是老公不介意买个按摩棒或震动棒什么的,你时间长了不要求他就想了 ...
<br/><br/>不好意思哈,让他看到多不好
点击查看全文
等待吾儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:08
筱筱爱美女 发表于 2012-6-1 09:49
<br/>你可以挑逗他呀
<br/><br/>没用。他说快点睡觉吧
点击查看全文
等待吾儿 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 12:08
石头A 发表于 2012-5-31 16:35
<br/>你的身体对他没吸引力了
<br/><br/>有可能啊。悲哀啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-1 16:50
em25em25em25
点击查看全文