要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

DHA到底要不要补充啊?什么牌子的好?

十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:42
em26我现在每天就吃饭吃水果喝牛奶,啥也没特意补,孕妇奶粉也喝不下,我也纠结是不是该补点什么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:44
之前也想补来的,后来听说国外的医生都说保健品很难补进去的,不如食补,想宝宝聪明不如吃核桃吧,反正我是没有吃了,而且查了,大多数的DHA都是转基因的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:46
我一直在吃DHA 纽曼斯的 38W的时候检查 孩子双顶径才93  不大啊  我是不爱吃核桃 和鱼  所以才补的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:53
10w左右,在吃vitamin world的DHA,100mg,目前是一天一颗~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 10:59
我吃LIFE'S 的DHA,但是宁缺毋滥,说明书上写每天一粒,我现在是一三五日吃爱乐维,二四六吃DHA
点击查看全文
加肥猫_hh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:53
Lydia7071 发表于 2012-5-30 10:42
<br/>我现在每天就吃饭吃水果喝牛奶,啥也没特意补,孕妇奶粉也喝不下,我也纠结是不是该补点什么 ...
<br/><br/>我也是就鸡鸭鱼肉水果蔬菜牛奶的。可是还是贫血缺钙的,所以担心缺的更多
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 09:57
偶吃澳产blackmores的 一粒500mgDHA
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:02
脑袋大就脑袋大,又不是畸形。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 10:16
加肥猫_hh 发表于 2012-5-31 09:53
<br/>我也是就鸡鸭鱼肉水果蔬菜牛奶的。可是还是贫血缺钙的,所以担心缺的更多 ...
<br/><br/>啊?这样哦?我姐姐给我惠氏复合维生素,我考虑下吃,不知道有没有用……
点击查看全文