要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕36周羊水深度9.0CM,正常么

2715810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80金豆
孕36周羊水深度9.0CM,正常么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:54
正常的羊水深度是3-7。应该有点多,医生没有说什么吗?
点击查看全文
lideng_107 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-29 19:57
医生就是说多,所以很担心,就想看看有没有羊水多且宝宝也健康的例子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:17
晕,羊水指数和羊水深度有什么不一样吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-29 20:35
羊水深度是指,B 超检查表示最大羊水池的垂直深度,小于2cm表示羊水过少,大于8cm表示羊水过多。 它为医学专业名词,是判断羊水多少的一个重要指标。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 21:33
我28周羊水深度8.8 羊水指数18.1 是羊水正常高值 也是很担心em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-28 23:17
孙小宝妈妈 发表于 2012-7-4 21:33
<br/>我28周羊水深度8.8 羊水指数18.1 是羊水正常高值 也是很担心 ...
<br/><br/>现在有答案了一切正常所以放宽心是最重要的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-6 15:56
36周羊水深度是9..0,医生说多了,担心啊,有没有和我一样的姐妹啊,
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-6 18:49 | 来自WAP
我32周时深度8.6医生也说有点多,还说这个情况可能消化系统和什么系统有问题的比例是百分之1点几,我也很担心呢。这久水都不太敢喝了。不过也有其他医生和我说没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-8 13:37
已经生了,一切担心都是多余的
点击查看全文