要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

头胎剖了二胎能顺产吗

2184054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

这次是二胎了,做了两次B超都说是女宝,有点失落。因为满希望这胎是个男宝的。哎,很想凑成一个好啦!!听说是女宝后老公没有不开心,还常常开导我说,是女儿也好,女儿他也一样喜欢。老公虽然这样说,但有时我还是萌生过不要这个孩子的想法,可是三个月时我就已感到胎动了,又一次做母亲的喜悦与这种失落感相互交织,最后还是决定这个孩子我要定了,不管周围的人怎么看。

这次不想剖宫产了,五年前生大女儿时,因为听别人说剖宫产不疼,所以没到时间就去医院把孩子拿出来了。现在想想满后悔的。这胎想顺产了,因为想顺产我坚持上下楼爬楼梯,在跑步机上慢走。体重也严格控制,虽然现在已怀孕四个多月但一点也看不出,我的腰身还是很细,也看不出有肚子。想问下,JJMM头胎剖了二胎能顺产吗?

最佳答案

zhuangnini 查看完整内容

一般不能顺产了。到了晚期,你就会感觉刀口受不住的,还要医生也不会建议你顺产的,你还是别想了,再说男女都一样,以后人家羡慕你还来不及呢,我从来没有感觉儿子多好,结婚后都没有人陪我们说话了。女儿留一个在家里,多好啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:40
em25一般不能顺产了。到了晚期,你就会感觉刀口受不住的,还要医生也不会建议你顺产的,你还是别想了,再说男女都一样,以后人家羡慕你还来不及呢,我从来没有感觉儿子多好,结婚后都没有人陪我们说话了。女儿留一个在家里,多好啊,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:57
有第一胎剖腹,第二胎顺产的妈妈,但很少很少~~医生也不会建议,蛮危险的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:02
有可能,我认识的一个朋友就是第一台剖第二胎顺,因为当时第一胎胎位不正没法顺,第二胎一切都好就顺了,根据个人的具体情况还是听医生的比较好。祝好好滴哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:12
不太可能二胎给顺了,,除非你身体条件很好,我嫂子就是头胎剖的,结果二胎医生不肯给顺,说风险太大,主要是快生时的那种频繁宫缩时可能引起子宫破裂,她二宝是早产才四斤多,这么小的个子,按道理讲是应该很容易顺的,但医生不愿意担责任。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:13
五年隔的时间有点短,顺可能有点困难,一般要隔七到八年才可以
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:59
是可以的,我认识的人中有二胎顺的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:12
一般不太可能顺呢,我姐姐第一胎剖,第二胎也是剖的,还好第二胎剖得早一点,医生说她的子宫刀口都像纸张一样薄了,晚点的话可能都会导致子宫破裂呢。顺德华风险还是比较大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-28 11:16
em27不能顺产的,不管隔了多少年,都一样!其实女儿没什么不好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 21:15
哎,这样啊,我下月准备2娃了,还是剖安全
点击查看全文