要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转
[胎盘/胎位]

【中央性前置胎盘顺产记】希望可以鼓励一下相同经历的准妈妈

12036231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  这是孩子出生后第一次写日志,心似乎有点麻木了,每天的上班下班带孩子。。。机械式的生活,令我的意识已经消磨得很快很快!!累!宝贝快点长大吧,让妈妈有时间去做自己想做的事情,不必去到哪里都牵挂着我的宝贝。。。我的孩子,你是妈妈徘徊在死亡的边缘,忍受无尽痛苦把你带到这个世上,60天硫酸镁的痛苦折磨至今还清楚地记得!!亲爱的孩子,,,长大了要学会感恩呐!好困,有点想睡觉了,乖宝贝已经睡着了,呵呵,真乖,,,有时间得把前置胎盘的痛苦经历写出来鼓励一下有同样经历的准妈妈

2011.6.28,下午18:08分--大出血300CC,呼叫120救护车送医院抢救em74
期后在医院躺了10天,血止住了,以为没事。出院回家,第二天早上起床,又出血,又去医院住院了。。。

2011.7.11,回想一下吧,10号在妇幼出院了,回来前医生叮嘱说一定要卧床休息,我心里其实还是有点害怕的,想继续留院,但她说床位很紧,喊我回家。从妇幼到家开车要40分钟,这40分钟是难熬的。当时的感受记忆犹新,却很难表达出来,也许只有亲身感受过,才能明白吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 23:47
哇,楼主实在是太凶险了。我当初是边缘性前置胎盘入院剖了,结果剖完后的诊断是部分性前置胎盘,术中宫缩乏力,失血800cc宫腔填纱输血两个单位。当时一直想冒险顺产但是还是不敢,楼主你实在太厉害了,不过我觉得这种冒险的经历各位妈妈看看就好了,个人觉得实在不宜冒险。em49
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:02
楼主好厉害啊
点击查看全文
彬猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:16
肖美美宝宝 发表于 2012-5-27 23:47
<br/>哇,楼主实在是太凶险了。我当初是边缘性前置胎盘入院剖了,结果剖完后的诊断是部分性前置胎盘,术中宫缩乏 ...
<br/><br/>等我儿子再大点,我就把这个惨痛的经历全部写出来。。。em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:17
中央还可以顺啊?你前期多久查处来的,后来长了没有啊?
点击查看全文
彬猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-2 10:11
迷醉 发表于 2012-6-1 16:17
<br/>中央还可以顺啊?你前期多久查处来的,后来长了没有啊?
<br/><br/>我是28周查出来的,后来躺到35周的时候BC说长成边缘性的,到我39周见红时BC,医生说可以说可以尝试自己生。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-2 12:57
哇,楼主你太强了,我和你一样中央型的前置胎盘,医生在我36周的时候就催我住院了,可我孕期很正常一直没有出血现象,而且中途还飞了N次回老家.我硬是撑到38周,老公经不住医生的软磨硬泡,38周半住院剖的.
<br/>中央型的前置胎盘顺产的真的少见,很危险的,真的很佩服.
点击查看全文
彬猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 10:33
qibaby 发表于 2012-6-2 12:57
<br/>哇,楼主你太强了,我和你一样中央型的前置胎盘,医生在我36周的时候就催我住院了,可我孕期很正常一直没有出血 ...
<br/><br/>幸运的是,到了35周长成了边缘性的了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-4 11:08
我35周前都是完全性前置胎盘,出了三次血,一直卧床,还住过院,当时医生都说肯定是要早产的,到了35还是36周长成边缘性的了,医生说可以尝试自己生,也可以活动了,我当时那个高兴劲啊,一直等着娃自己发动,可是过了预产期九天了,他还不愿出来,医生说胎儿很大了,我就去医院剖了,剖的过程中,因为前置胎盘的原因,大出血,宫腔内填满了纱布,生产完后四天才将纱布撤出,接生的医生说还好没顺,否则真要出大问题的
<br/>楼主真是好幸运啊,不过如果我宝按时发动了,我估计也是要顺的,但是后果就不敢想像了
点击查看全文
彬猪宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-5 10:49
给力兔宝宝 发表于 2012-6-4 11:08
<br/>我35周前都是完全性前置胎盘,出了三次血,一直卧床,还住过院,当时医生都说肯定是要早产的,到了35还是36 ...
<br/><br/>是啊,我也很幸运的了!我儿子提前8天就发动了。。我很感激啊
点击查看全文