要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

宝宝一哭就背过气,好半天才哭出一大声,吓死人了

4910210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         宝宝从一岁多开始有这样的现象,就是一不顺她心时就大哭,但是有时一哭起来就没了声音,好半天在连拍带哄之下才哭出一大声,小脸都憋紫发灰了,每每吓得人不轻,为此我们都不敢惹她了,几乎是有求必应,但长此下去会不会养成不给就哭闹的坏习惯呢,发愁啊,姐妹们的BB有这样的吗?应该怎么处理啊???em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-27 00:03
哭的时候多给拍拍后背会好点!气短的就这样!我小时候也这样
点击查看全文
好迪宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 15:36
瑶瑶快长大 发表于 2012-5-27 00:03
<br/>哭的时候多给拍拍后背会好点!气短的就这样!我小时候也这样
<br/><br/>哎,每次都是紧拍后背,咋有个这毛病呢,问医生说这不算是病,大点就好了,可一遇到这种情况就吓死了人哟。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 16:48
我宝月子里有过这种情况  之后就好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 13:30
我家满满有时候也会那样,主要是摔疼啊什么的哭的时候
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-29 16:31
我儿子在特别委屈的时候会这样,小脸都憋紫了,吓人!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:07
一样的,我们家宝宝如果手里拿的玩具被抢了,就会很生气脸憋得紫红走红然后也得赶紧拍拍才嗷一声大哭出来,也是每次把我们吓得够呛,他姥姥说小家伙气性真大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 14:50
我家宝宝昨天也是,吓死我了,哭了半天才出声,看他的眼睛像是要晕了似的,好没神,缓了一下又大哭,真吓人……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:07
我家宝经常这样,而且还超爱哭
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:30
正常吧,很多宝宝都这样……
点击查看全文