要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

臀位 ,绕颈什么的一点都不可怕。

7443684 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

26周B超,臀位,绕颈一周。

32周B超,臀位,绕颈两周。

一心想顺产的我,以为自己肯定剖定了,而且产检时医生还告诉我说我的肚皮很紧,要宝宝转过来的可能性很小。

这周38周,也定好了六一去剖了。。谁知道今天去B超,医生告诉我宝宝已经头位了,而且绕颈也没有了。

而且让医生摸了摸,医生说已经半入盆了,不会再出现臀位了。宝宝估计6斤多一些。双径顶93MM。

事实证明,每天和宝宝谈心 让宝宝乖乖的把脖子绕出来,把脑袋朝下去是非常有用的。

给各位姐妹一点信心。。臀位绕颈的并不可怕,宝宝很乖会自己转回来的。

不要37周就给剖了。要耐心等待哦。。em26

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:17
恭喜,偶38周了还是臀位,做好剖的准备了em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:35
31周绕颈一周,希望宝宝绕出来
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:37
嗯嗯嗯 、我的也加油!!!!!!!!!!!希望绕出来!!!!!!!!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:41
我都入盆了,宝宝绕颈一周,希望他赶紧绕出来啊……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:55
好聪明的宝宝呀。楼主生之后要来报喜哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 18:56
好乖的宝宝,希望我家宝宝也这么乖em70em70
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:23
em85我是横位绕一周,然后到现在的无绕,头位,半入盆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:32
宝宝真乖!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 19:41
恭喜!我的宝宝绕颈一周,希望赶紧转出来!
点击查看全文