要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[疾病护理]

13个月男宝宝还不会走路 又过了一个月 还是没进步 急死了

3610659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝1岁体检身高81CM  体重24斤

现在13个月零10天了  还是不会走路  不会独立站  要牵着两个手才能走  急。。。

又过了这么多天现在已经14个月了,还是一点进步都没有,不走,并且不会独立站。

去医院做神经系统的检查,说是腿部力量差。也做了头部CT,是正常的。就是不会走路。

精细动作方面倒是不错,智力也还不错,也会回答大人的话。

牙齿长了16颗。吃饭睡觉精神什么都很好,就是始终不会走路,腿特别软。

扶东西站可以,大人牵一个手还不能站,更别提走了

感觉他站或者走的时候腿特别软,没劲。不知道是不是因为没补钙?但是牙齿长的很多很好啊

好急。真操心唉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:02

不要急啊,我家74CM 9.4KG 13个月 也是不会走的,走路有早有晚,没啥可比性

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 12:58
去医院看看把,这个不太正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 13:20
还早呢,不用急。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 13:32
不急,走路有早有晚正常,有的10个月会走,有的14-15个月才会走呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 14:58
wuxingsheji 发表于 2012-5-26 12:58
<br/>去医院看看把,这个不太正常
<br/><br/>没什么不正常的,我们家宝特喜欢爬,一直爬到14个月,腿劲足了,自己就站起来愿意走了,16个月就独立走挺好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 15:01
相同的,我女儿也不会走,不会独立站,不过我不急。走路早晚会的,早也没啥好处。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 15:06
我们一周二走的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-28 13:38
签名被屏蔽
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:21
才1岁1个月不会走很正常 我家女儿一岁2个多月才会走啊 快了
点击查看全文