要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

30周产检臀位脐绕颈。34周转正。为我的宝宝骄傲!!!

81567179 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

30周宝宝臀位+脐绕颈一周。吓的我不行。以为宝宝是个固执的宝宝。可是没想到这一个月来宝宝在我肚子里左转右转带拳打脚踢。弄的我肚子里的肉都疼。。34去检查。宝宝是头位了。而且把那个小围脖也拿下去了。宝爸都为宝宝高兴。我也为我的宝宝骄傲。。小家伙真棒。。现在我家宝宝都有5.69斤了。。真是个胖宝宝。希望宝宝能让我顺产。。呵呵。。宝宝加油!!!!!各位转正的妈妈们都来顶一下。祝我们的宝宝都可以乖乖的让我们顺产!!em28

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:03
..楼主你太紧张了吧,这也哭啊??你这才30周,要是你持续这样的心态的话对宝宝很不好啊!不要老往坏处想啊,宝宝哪有那么脆弱!大不了足月了刨嘛,保持愉快心情是最重要的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:04
楼主瞎担心,我31周臀围,32周就头位了,34周去检查也是头位,不过也绕颈了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:06
还早呢,我32周还臀位,绕颈一周呢,这又不是啥大事,大不了就剖呗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:06
你太紧张啦
<br/>我30周和你一样
<br/>臀位 加绕一圈
<br/>34周BC的时候
<br/>就已经头位 而且不绕了em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 10:09
我从28周开始就是臀位,31周多检查还是臀位。坚持顺产的麻麻决定34周去做个BC,确认宝贝没有脐带绕颈赶紧做操,希望宝贝能转过来!菩萨保佑啊!!em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:14
是宝宝太调皮了吧,再说才30周,还有时间的,你和宝宝说说话,让他转过来~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:17
em40我宝宝的头一直在右上边呢 打算10天以后去复查 看看情况 也在担心呢 不过不紧张 一切随缘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:20
我33周+4 还是臀位,一心想顺产的我心情有点差啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-26 10:22
楼主不要太紧张,不会有什么事的,不然医生会告诉你的
点击查看全文