要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期秀儿大卫PLSZ加深图,仅供参考哦

1355028 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:4月29日

5月15,月经第17天,体温36.5,这是晚上2115分测的,从月经第11天就开始测一直都是淡淡的粉印,秀儿每天早晚各测一次,大卫一天一次,早上10点多的时候测秀儿的颜色突然变深了,下午1点测的时候大卫还是灰印,当时晚上先测的秀儿,很快显色了,因为之前检测线要放5分钟左右才显色的,所以蛮拿大卫的也测下,没想到也出现了阳,激动,激动,一时忘了要把它拍下来(PLSZ可以等秀儿出现明显的两条线的时候再结合大卫的)

这是过了快2小时测的,2305分测的,秀儿强阳,检测线比对照线宽,颜色紫红色,大卫的应该属于阳吧,晚11点半AA(拍摄时间是试纸放置大概半小时左右,所以以我写的具体时间为准)

5月16,月经第18天,体温36.4,这是早上9点测的,秀儿很明显的强阳,检测线比对照线宽,颜色紫红色,大卫的应该是最阳了吧(对我而言)因为试纸放置一天干了以后对比了一下,就这个时间段秀儿大卫的颜色属于黑黑的那种

这是中午1150分测的,感觉比早上的要弱一点点,但还是属于阳

这是下午1440分测的,比中午的弱了,秀儿比对照线浅,大卫的色度值在2

这是下午18点测的,又变成阳了,懵了,秀儿的两条线一样,大卫的色度值在3

这是晚上2125分测的,秀儿已经变弱弱阳了,大卫的色度值在1,晚上10点半AA(APP垫个枕头躺了1小时,实在憋不住就去厕所了,有精液流出,估计是液化掉的精子吧,应该影响不大)

5月17日,月经第19天,体温36.5,这是早上950分测的,秀儿已经很弱了,大卫的几乎白板,比色度值1还要浅,估计是已经排卵了吧,中午12点半AA(和昨晚一样,A1小时真的真的憋不住又去尿尿了,明明每次来之前都去了躺厕所了的,也不知道怎么了,估计汤类食物吃多了,关键时刻,囧。。。)

5月18日,体温上升0.3度,今天起之后都没AA

下面这张图是我在其他姐妹那儿截图过来的,这次我也是参考她的,希望可以帮到大家

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 07:57
亲,图类?
<br/>
<br/>大卫排卵试纸是不是反应慢啊?我用秀儿和大卫分别测的,秀儿很快显示了,大卫要好久才弱弱的一条
点击查看全文
末末2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:06
第八天 发表于 2012-5-26 07:57
<br/>亲,图类?
<br/>
<br/>大卫排卵试纸是不是反应慢啊?我用秀儿和大卫分别测的,秀儿很快显示了,大卫要好久才弱弱的一 ...
<br/><br/>我本来想把文字也写上去的,可是,我写了但图片顺序又乱了,等会我研究研究先em27
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:46
em25em25em25我是秀儿强阳 大卫还是弱阳 不知道什么时候强阳 em25em25算不准时间 em17
点击查看全文
末末2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:46
第八天 发表于 2012-5-26 07:57
<br/>亲,图类?
<br/>
<br/>大卫排卵试纸是不是反应慢啊?我用秀儿和大卫分别测的,秀儿很快显示了,大卫要好久才弱弱的一 ...
<br/><br/>大卫的是很迟钝,但是很准确,已经编辑好了,亲,你可以看看哦em21
点击查看全文
末末2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:59
这是排卵第八天开始测的ZZY加深图http://bbs.bozhong.com/thread-36390319-1-1.html
<br/>真心希望这两个帖子里的姐妹们都能好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
末末2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:02
惠豆豆 发表于 2012-5-26 08:46
<br/>我是秀儿强阳 大卫还是弱阳 不知道什么时候强阳 算不准时间 [:em ...
<br/><br/>监测时间现在可以缩短两三个小时测一次试试看
<br/>秀儿出现强阳了大卫应该也会有阳的
<br/>加油哦,祝好孕,一切都会实现的
<br/>em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:09
末末2012 发表于 2012-5-26 09:02
<br/>监测时间现在可以缩短两三个小时测一次试试看
<br/>秀儿出现强阳了大卫应该也会有阳的
<br/>加油哦,祝好孕,一切都 ...
<br/><br/>嗯嗯  保佑我吧 em25em25em25
点击查看全文
末末2012 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:12
惠豆豆 发表于 2012-5-26 09:09
<br/>嗯嗯  保佑我吧
<br/><br/>情绪放松,一定好孕em32
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:14
大卫确实反映太慢  说明书上都写着 10-30分钟观察 秀儿的是10分钟以内
点击查看全文