要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月12日排卵受孕失败!2月28新周期!

32214180 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月12日当天上午排卵痛到10点30分不痛了,这个月是吃法地兰和补佳乐,月经第十天去医院做的卵泡监测,共做了3次,最后一次是2月11日,医生给打了绒促针10000,安排11号和12号做功课。姐妹们说说自己的情况吧

2月28日 这几天一直腹胀,结果晚上红军来了。

2月29日 可能是因为上个月促排的关系,这次量特别多。安心等月经结束。

3月5日 今天量很少,月经最后一天。这几天一直在挣扎要不要再去医院促排。后来想想还是自己准备一次试试。

3月6日 开始本周期的备孕:喝黑豆豆浆。

3月7日 买了维生素E 和老公一天一粒

3月8日 排卵自测是3月15日。今天看到姐妹总结的AA 时间的帖子,贴出来给大家一起看:试纸颜色最深的一次就是强阳,记住这个高峰值出现的时间,12个小时以后AA,而不是以内这点注意, 我们要赶在排卵前AA,让精子等卵子,一般来说出现峰值后要在24小时左右排卵,因此我们就在出现峰值后就是强阳后的12个小时后AA,精子游进去大约还需要1个小时呢,这样新鲜的卵子排出时,已经有精子在等待了,而且精子等待的时间也不长,不超过10个小时,因此这次AA至关重要
因为强阳也不是那么好抓的准的,为了保险起见,在这之前最好还有一次AA,这就是第一次AA,是阳出现后的6个小时,还有第三次AA,就是在PLSZ快变成白板的时候再补AA一次,(个人觉得这次AA是最重要的一次,变白板之后的12到24小时卵子还有受孕的功能,之前的精子没有成功受精的话,这次可以补上。也有人说,阳转弱的瞬间的12到24小时内一定排卵)。这样三次AA成功怀孕的几率特大。

下午15点测排卵试纸 弱阳。这几天体温有点奇怪 从没这么低过,不知道是什么原因

3月9日 PLSZ比昨天有加深。今天第十一天。

3月10日~3月13日  一直大卫试纸 弱弱阳

3月14日 白带拉丝了!!透明的。晚23:30安排功课。 体温36.36

3月15日 上午9点半 测试大卫弱弱阳 对比色值1。秀儿也比昨天的颜色减弱了。腹部有酸酸的感觉。体温36.51,有升高。这些症状是不是表示排了?可是 试纸还没出现过强阳。。。疑惑

秀儿 (3.8-3.15)

大卫(3.11-3.15)

3.16 今天去测卵泡监测了。B超。左右都有小于10的小卵泡,也没看到积液。不知道是不是排了,现在回头看试纸,觉得应该是13号强阳。

4.6 月经比预计的3月28日已经推迟了8天,测了早早孕,只是单杠。。排卵试纸也没有阳。真担心好不容易调理好的激素又回去了~~~

4.10 中午11点测大卫排卵试纸弱弱阳,晚上22:30上厕所发现白带拉丝 。崩溃,什么情况啊

点击查看全文
茉莉宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:25
今天体温才开始稍微上升,比基础体温36.5高了0.1度。其他反应无。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:34
10日排卵 乳房左侧按压疼 今天好点 其它无症状
点击查看全文
茉莉宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:47
plhp 发表于 2012-2-15 11:34
<br/>10日排卵 乳房左侧按压疼 今天好点 其它无症状
<br/><br/>恩  接下来只能等了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:51
我也估计是11-12号排的,体温没测,但是我这两天RT很疼,以前也有出现过这种状况,尿液比较黄
点击查看全文
茉莉宝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:52

cbrlsl 发表于 2012-2-15 11:51 我也估计是11-12号排的,体温没测,但是我这两天RT很疼,以前也有出现过这种状况,尿液比较黄 ...
你和楼上的差不多情况哦,也是乳房有反应。尿黄会不会是上火了呢?我这几天也尿黄。。em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:55
我大概12号晚上排的吧~目前没有什么特别的症状,就是从排卵期开始RT比较敏感!
<br/>希望这个月好孕啊~em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:06
cbrlsl 发表于 2012-2-15 11:51
<br/>我也估计是11-12号排的,体温没测,但是我这两天RT很疼,以前也有出现过这种状况,尿液比较黄 ...
<br/><br/>我也是尿比较黄的,,不知道排了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:28
我也是,这两天是PP多,RF有痛。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:39
肚子痛,乳头痛,腰酸,累 11号排的
点击查看全文