要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好担心,今天去做阴道镜检查了,结果让我疯了。。。

112697045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

检查部位:阴道镜检查,模板电子阴道镜+活检

细胞学/ECC结果:AGCUS-H(不除外高度病变的非典型鳞状上皮细胞)

阴道镜所见:完整的鳞柱交界(SCJ)可见,扁平的醋酸白色上皮,碘阴性区

处理:宫颈活检(满意)

内镜诊断:子宫颈炎

看了上面的诊断,一下就吓傻了,报告要下周四才能出来,在网上查说有可能是癌变的前兆。好想哭。。。

请问有姐妹遇到过这种情况吗?如果报告出来是高度病变,需要做什么手术吗?对怀孕有影响吗?

请有经验的姐妹指点一二,谢谢!!!!

点击查看全文
aying300 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:46
有人来看吗em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:31
没啥问题,就是炎症
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 19:50
放心 一般都没有问题哈  医院就是喜欢吓唬人  ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:01
em32em32楼主你疯撒 这个每个女人都有
<br/>宫颈糜烂 宫颈炎其实每个女人多少都有的
<br/>这个根本不用阴道镜,医生肉眼都能看见
<br/>撒都不影响,除非很严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:25
em25看着描述不太了解的人确实觉得挺可怕的……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 20:36
楼主放心好了,以前我检查时也这么写,一想到癌变的前兆就担心得要死,最后拿了结果还是啥事都没。医院就喜欢这样吓人,一般不会有事的。
<br/>em25em25em25
<br/>
点击查看全文
aying300 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:45
谢谢楼上的各位JM。因为没遇到过这种问题,医生一说就说癌症,吓得我哭了一下午。而且做阴道镜检查真的好痛,平时硬朗朗的一个人,一遇到病痛就脆弱的不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:02
我是做的TCT检查,现实非典型鳞状上皮细胞(不能明确意思),医生也说有癌变的可能,而且还说要3-6个月复查一次,说这个期间不要怀孕。有没有遇到这种情况的姐妹啊。到底是怎么回事啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:25
我刚做完阴道镜和活体检查,加HPV全做了,难受死了,到现在腿都不怎么敢走路,也吓得不行了,阴道镜出来没有问题,现在等活体和HPV检查结果,也是害怕,都让我妈妈给算命的看看我到底能活多大,再遭罪就不如早转世去,难受死了
点击查看全文