要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

老公知道我输卵管堵塞后的反应...

73392138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说不经历一些事情是不可能真正了解一个人的...
<br/>即使跟他生活了这么多年,在他身上仍有一些东西是我没有发觉到的...
<br/>
<br/>拿到造影结果回来告诉他双侧输卵管堵塞,做手术成功率很低,剩下的只有做试管,他听了一句话都没有说,背过身去该干啥干啥,更别提关心一下我身体所受的痛苦,我心理所承受的压力了!
<br/>
<br/>回来几天了,一直如此,别扭的很,心里拔凉拔凉的了!
<br/>
<br/>这些天我一个人拼命看帖子,搜网上的资料,一边了解治疗的方法,一边对照自己的病情揣测成功的几率,通过网上的讨论找出认为靠谱的专家,挂了专家号,还要按医嘱吃药、灌肠、每天去做理疗,为下月的介入做准备... ...所有的这一切,都是我一个人在做,他一句相关的话都没有问过...
<br/>
<br/>患难见真情,我这算是见识过了么?看到有好多姐妹因为各种原因暂时不孕的,家人尤其是老公给予了充分的理解和爱护,心里真是又羡慕又难过... ...
<br/>
<br/>难道按照他得想法,怀不上就是我一个人的责任了?所以要我自己来面对,自己来解决了?这些天心里的失望、悲凉、焦虑、愤怒各种滋味搅在一起折磨着我。有时候真觉得造化很不公平,生孩子,男人只要痛快一下出几个精子,而女人的麻烦真是太多太多了!
<br/>
<br/>几年前我们不小心怀孕了,那时候都还年轻,哪里敢接受这样的事,所以选择流掉了。那次的经历我到现在想起来仍然不寒而栗。好像听别人流产没那么惊天动地的痛苦,而我可算得是死去活来了~~~先是药流,吃药后我反应很大,一夜狂吐到最后胃里出来很多黑色的片状的东西,我觉得自己要死了,我傻傻的认为如果不往胃里加点食物,胃会吐出来,可能是求生的本能吧,半夜里我下床挪到厨房,给自己熬了点白粥,几乎是蹲着完成的,因为一点动作就会觉得翻江倒海,天旋地转!就这样这个男人在我身边仍然安稳的睡了一夜,他没有“听见”我痛苦的哼哼唧唧、也没听见我一次次呕吐,更不可能给我倒哪怕一口热水...
<br/>最后凌晨4点多我实在无法坚持,晃醒他要求带我去医院,他说医院现在哪里上班呢——我傻的可以了,那时我不知道有急诊这回事!于是捱到7点多,好不容易到了医院,在冰冷的椅子上等到医生上班,我已经没有意识去观察周围的一切了,我只知道终于到医院了,终于可以让我脱离苦难了!后来就是马上住院,安排了手术。手术的痛苦我这一辈子都不会忘记。无法言状的惨痛让我从头哭嚎到尾,一直到被推回病房,那种疼痛还没有消失,最后医生打了什么针我才渐渐昏睡过去...我想损伤就是从那时造成的。直到现在我都极其怀疑当时那两个手术医生的医术... ...
<br/>而后的事情,他给我送了两次晚饭,就说医院照顾不方便,坚持早点出院回家。(按医生的要求还应该多住3天的)我坳不过他就出院了。
<br/>按医嘱1个月内不能同房,在我出院后不到两周的一天他耐不住了,好说歹说我依了他...
<br/>所以说到今天这个地步,我心底里认为是两个人一起造成的,但最终的痛苦只落到了我一个人身上!因为他的这种漠然,我心里的怨恨更甚。他的这种反应我觉得不应该是作为“家人”应该有的。即使一个普通朋友,或许也要比他多一点关心吧~~~两个人生活在一起,却没有家人的感觉,这种滋味是很悲凉的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:41
既然是开始你们在一起流产的,那你老公就要负责任啊,真是,怎么是个这样的男人,对你都这样了你还和他在一起干嘛?我是一边输卵管积水一边不全性阻塞,我和我老公说了,他一个劲的安慰我,说没关系,大不了去领养,也不要吃很多药到时候把身体吃坏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:07
抱抱。。。别给自己太大压力,有很多姐妹都是阻塞,我也是,身体是自己的,他不管就不要他管,我们自己珍惜就是了。。我现在在艾灸,心情放松多了
点击查看全文
MiFu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:33

谢谢楼上两位姐妹... 不知怎么的看着看着眼泪差点掉下来了em29

可能压抑太久了,这些感觉都没有跟别人说过,只好在这里发泄一下~\(≧▽≦)/~啦...

跟这种人一起生活,离婚的事情念头我考虑了好多次~~~但这种事真的会牵扯到很多问题啊伤筋动骨...所以没有白热化的矛盾激化,目前还不会轻易说出口啊。

他平时还说得过去,但不关心人是一定的了,我知道也不止一年两年了... 慢慢地我也学会让自己内心强大起来,自己爱自己,对他不要有奢望也就不会有失望——虽然时不时还要被伤到...

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:02
用本人的输卵不通验方:全当归15赤芍12川芎6王不留行12车前子12白芥子6川牛膝12炮甲5(先煎)三棱10水蛭2甘草3
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:05
抱抱楼主 ,看的心都揪起来了,我老公也是那种不太会关心的人,唉,所以能体会到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:14
楼主要坚强、身体是自己的好好爱惜、我也是管子问题、我相信我们都会好孕的、只是时间的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:23
楼主,看了你的贴子,心里揪揪的,我们女人就应该自己爱自己多一点,别给自己太大的压力,放宽心,说不定就有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:24
我相信,老天一定会善待我们的,一定会让我们心想事成的!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:48
还没有小孩呢就这样,以后有了小孩烦恼的事情和矛盾多了去了,你老公这样的话,你以后怎么过啊。为了这样的老公吃生孩子的苦没有必要的。
<br/>我老公对我很好的,虽然四年不孕让我们都很痛苦,但是我睡不着失眠的时候老公会陪我说话,睡前都要按摩脚的。
<br/>去年做宫腹腔镜,我在手术的时候,我妈和老公在外面等。三个小时,我老公就在门口站了三个小时,坐都没有坐下。这是第二天妈妈和我说的。
点击查看全文