要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转

不孕检查之路

1481020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(昨天注册的账号,今天开始记录下备孕/治疗的点点滴滴....以后不知道有没有机会给宝宝看)

结婚1年,性生活/备孕2年,4月26日辞职在家积极治疗。。。没生过孩子,没流产过

3/13  鼓起勇气第一次去了医院检查,查出有阴道炎,配药治疗。还检查了宫颈分泌物和白带和衣原体/支原体(要隔天才能知道结果),花费:398

3/19  由于工作忙,隔天未去取报告,拿了报告是轻度盆腔炎,再次检查白带,还是有点炎症,继续配了药治疗,医生说月经干净了马上再去看,花费:323

5/4    再一次因别的事情忙耽误了时机,月经干净了16天了才去,被医生说去的不是时候,再次检查白带,盆腔炎和白带均已好,配了点治疗痛经的药,花费:94

5/16   5/10号来月经了,干净后的第一天就去医院了照常检查白带,一切正常,医生说要做输卵管造影,等下星期二再来做(医院只有每星期二才有做造影的),花费:61

5/22    星期二了,妈妈陪我一起去的(医生说一定要于家长陪才能做,之前我都不想让妈妈担心,一直一个人去)我的心情不知道如何解释。造影后说明天再拍片才能知道结果,我们忐忑的离开了医院,花费:670

5/23   今天下午去拍片后有了报告,说一切正常.挂了个号,帮我做造影的医生说输卵管没有异常,快点回家备孕,给了我两张基础体温的纸,让我坚持测.她说做完造影后的半年是最容易怀的,让我加油!买了个专用体温计,花费:112

5/25   开始努力使用体温计测温度,都有点神经了,一醒来就测,把老公吓的!HOHO....看到论坛姐妹们都说喝红糖姜水有用,等来YJ了我也马上坚持喝.还有就是老公每天都说好想AA,可怜的娃,好对不起他哦.做完造影一个月是不能AA的

6/1   上京东买了plsz和zzy,大家都说大卫的好,买啦,我为了baby拼了!!!!!再麻烦再贵的东西也要尝试.花费:105

6/17   6/13号月经来了,从月经第一天就开始喝姜糖水,今天貌似月经要结束了,开始准备煮黑豆吃咯!我要加油,想尽一切办法~~花费:20

9/11    连续两个月不排卵了,婆婆带我去看了中医,又是一堆药...今天开始吃老中医的药(配了5天的中药,还有3包西药)希望有效果吧,花费:120

10/1   去了个寺庙烧香求子,花费:300

11/4    网上买了个专门煮中药的罐子,继续中药吧,坚持!!!!!花费:89

11/10    查出甲状腺不好,花费:312

11/21   看非妈帖子说男的吃蜂蜜和ve , 女的吃叶酸和ve,买了3个月的,加油花花    花费:110

花费合计:2714

为什么就是一直没有baby呢.....过半年再没有的话我该怎么办???(呵..半年过去了,快到2013年了)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:31
楼主···造影痛吗
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 10:44
晨梦 发表于 2012-5-23 10:31
<br/>楼主···造影痛吗
<br/><br/>就是两腿张开,医生用个东西把你的yd撑开,往里面注射碘油,有一点痛的,像痛经的2倍痛那样,不过还是挺快的,20分中就好,好了后没啥感觉
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-23 11:02
您好,我也想去做输卵管检测,请记得告诉我你的检测结果如何
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-23 17:34
裳夏秋心 发表于 2012-5-23 10:44
<br/>就是两腿张开,医生用个东西把你的yd撑开,往里面注射碘油,有一点痛的,像痛经的2倍痛那样,不过还是挺快的,2 ...
<br/><br/>有点怕怕·······
点击查看全文
裳夏秋心 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:02
我的宝宝快来 发表于 2012-5-23 11:02
<br/>您好,我也想去做输卵管检测,请记得告诉我你的检测结果如何
<br/><br/>一切正常,医生让我回家积极备孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-23 19:29
裳夏秋心 发表于 2012-5-23 10:44
<br/>就是两腿张开,医生用个东西把你的yd撑开,往里面注射碘油,有一点痛的,像痛经的2倍痛那样,不过还是挺快的,2 ...
<br/><br/>我做的当天没什么感觉,第二天超难受的,会胸闷,胸痛,恶心;请问大家会吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 11:53
我是做的时候不是很痛,只有些涨,半小时之后就痛的话都不想说。直冒冷汗。躺的床上稍微好些,睡了一晚上,第二天就跟正常人一样了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-31 21:42
我做造影时觉得不怎么疼 ,一侧堵塞,一侧伞端轻度粘连。但是有的人疼的脸都变色了,可能是每个人对疼痛的敏感度不一样吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-31 22:49
楼主是备孕了两年吗?我也是两年啦,一直没要上,打算6月去做造影了
点击查看全文