要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

有没有乙肝妈妈?

875812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
特别想咨询问题,但是大夫的话都是模棱两可,现在十分纠结是否母乳?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 15:28
我妹妹就有小三阳,宝宝出生就打了一针免疫球蛋白,就可以哺乳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-11 21:36
你想问哪些方面,或许我可以答你
点击查看全文
憬桐妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:28
艳艳的兔宝 发表于 2012-2-11 21:36
<br/>你想问哪些方面,或许我可以答你
<br/><br/>我是乙肝大三阳,特别想母乳。看到有好多乙肝妈妈也母乳了,但是身边没有例子有点担心。
点击查看全文
憬桐妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:29
n快乐宝贝d 发表于 2012-2-11 15:28
<br/>我妹妹就有小三阳,宝宝出生就打了一针免疫球蛋白,就可以哺乳了
<br/><br/>是医生说可以的,还是自己决定的,现在给宝宝检查了吗?没有问题吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:44
憬桐妈 发表于 2012-2-12 15:29
<br/>是医生说可以的,还是自己决定的,现在给宝宝检查了吗?没有问题吧。
<br/><br/>没检查,不过打了免疫球蛋白,就有抗体了,就不会被传染了吧,但是也要注意不要把乳头吸出血,别让宝宝吃到有血的奶水,还是注意一点好,医生说可以就没什么可担心的
点击查看全文
憬桐妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:46
n快乐宝贝d 发表于 2012-2-12 15:44
<br/>没检查,不过打了免疫球蛋白,就有抗体了,就不会被传染了吧,但是也要注意不要把乳头吸出血,别让宝宝吃 ...
<br/><br/>谢谢了,给了我一点信心,呵呵,宝宝爸爸说听我的。压力很大,呵呵。希望宝宝健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-12 15:48
憬桐妈 发表于 2012-2-12 15:46
<br/>谢谢了,给了我一点信心,呵呵,宝宝爸爸说听我的。压力很大,呵呵。希望宝宝健健康康的。 ...
<br/><br/>不客气,要记住,母乳最好哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 23:28
憬桐妈 发表于 2012-2-12 15:28
<br/>我是乙肝大三阳,特别想母乳。看到有好多乙肝妈妈也母乳了,但是身边没有例子有点担心。 ...
<br/><br/>憬桐妈,不好意思,有几天没有上播种网了
<br/>您是大三阳,首先要定期查肝功能,要定期查乙肝病毒数量,
<br/>病毒数量越低越好.还有生完宝宝,你准备母乳之前,把母乳拿去也做一下乙肝病毒DNA检测
<br/>如果是阴性就可以母乳,还有在宝宝出生之后,要求产房医生马上注射乙肝免疫球蛋白200MG,和乙肝疫苗,半个月之后再注射100MG免疫球蛋白,然后再按1月,6月注射乙肝疫苗,按照以上基本没有问题的.
<br/>我是小三,我宝宝出生马上注射了免疫球蛋白的,本身我的病毒数量不高,是小于500的,
<br/>病毒已经没有复制,并且传染极低极低了.
<br/>我小孩在三个月二十天抽静脉血检查是有抗体的.
<br/>我生完宝宝,开始没有喂奶的,我是等过了六天才给小孩喂奶的,
<br/>因为我怕免疫球蛋白在宝宝体内未完全起到作用,
<br/>为了保险一点,我推迟了一些给宝宝喂奶的.
点击查看全文
憬桐妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:01
艳艳的兔宝 发表于 2012-2-16 23:28
<br/>憬桐妈,不好意思,有几天没有上播种网了
<br/>您是大三阳,首先要定期查肝功能,要定期查乙肝病毒数量,
<br/>病毒数量 ...
<br/><br/>太感谢了,马上就预产期了,每天登陆就是等你的回复呢,呵呵!!!真的非常感谢。
点击查看全文