要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[骨盆情况]

【骨盆窄顺产】骨盆狭窄的姐妹们看过来,顺产六斤六男娃,512地动天摇我家宝宝出世了!

4732251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16    果然是迟来的报道。。。宝宝都9个月了呵呵!看来我和我的宝宝都是个懒娃娃!预产期5月10日,孕晚期真心觉得心情烦躁,却要压抑着自己的情绪,可能是因为老公不能经常陪在身边,自己又没有上班,所以觉得度日如年。到了37周,医生说我已经落盆了,我兴奋又紧张,一位很就可以见到娃娃,经验证明,落盆跟生产没有必然的联系的。在这里提个醒,我觉得孕妈妈们孕晚期还是问问医生自己的骨盆是否适合顺产!!因为我就是骨盆狭窄的,有点漏斗型,也就是上宽,出口窄。医生也觉得奇怪,我可以有1.65的个子,屁股看起来也不算小em14,为啥骨盆会狭窄呢?所以个高跟骨盆也是没有必然联系的,所以别以为自己个高,就不需要检查骨盆。一直觉得自己应该可以顺产的我,突然收到了打击,医生说超过六斤,娃娃比较难生!但是,估计你这娃没六斤,所以你可以试产em40!试产????!!!这可是最可怕的词眼,也就是说生不出,再转剖罗。。。。我的天啊!那可是遭两次罪啊!我回去后跟老公说,谁知道老公也说,你就听医生的试产吧。。想起孕晚期我还是在紧张中度过的。

到了5.10,宝宝那个懒啊,还在肚子里呆着,最后一个星期几乎每天晚上都睡不好了,每天晚上起来拉尿,总是有种肚子牵扯疼痛的感觉,但是却又不失宫缩。烦躁的喔,在5.10那天叫老公带我去郊游了,想起来胆子还够大的,毕竟随时都可能生了。到了5.11日,我期待中的见红来了,一点点几乎看不清的褐色,让我激动得手直哆嗦。我还没敢告诉我妈,老公也在上班,我跟妈妈群里的妈妈说,我可能见红了,她们说让我再等等,不急。到了下午,我发觉又有一点点褐色物体,我跟我妈说我可能见红了。奇怪的是,那天我妈叫我先去了把驾驶证年审了,再去了医院。不过其实见红,真不必太着急。下午5点我到医院,一身帮我一检查,真的是见红了,回家路上流了一滩的血,我的心情那个激动,我终于要和我家宝宝见面了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:14
第一次沙发~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:15
恭喜恭喜啊,接个男宝棒em30
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:16
em32是好迟啊,不过还是为楼主高兴,接个顺产棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:17
楼主继续啊,多发点儿宝宝照片
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:18
em25em25em25接个儿子棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:20
接男宝棒
<br/>楼主请继续em38
点击查看全文
abbyhang1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:27
    我回家吃饱饭,洗澡后,7点钟到达医院。老公姐姐和妈妈陪在身边,聊天的时间过得快一点。8点钟,我觉得肚子开始有点痛,觉得是假象,但是痛了几次以后发觉有时间规律了,让我姐帮忙算时间。一开始就15分钟同一次,半个小时后,发觉10分钟痛一次,越来越密,我在想我宫缩还不错啊,快点快点,我要生娃。10分钟痛一次的时候,医生帮我检查宫颈,那个才是痛,我忍着,希望医生告诉我可以进产房了。但是医生却说,开了半指,还早,8分钟痛一次再叫他。我晕,到底要检查几次宫颈啊!!我觉得我那天精神状态确实可以,心态也很好,到了10点钟的时候,姐姐和妈妈回家准备了,我就跟老公两人等着。医生让我去照B超,老公说陪我不要!本来有轮椅坐着去的,我嫌麻烦,于是我跟护工两个人快步走去B超室。(B超室非常远)我坐在B超室门口等,有个妈妈抱着一个瘦弱的宝宝进了B超室,看着我有点心痛。然后就是一大群保安坐在门口等,大晚上的才体检,我晕!!我当时觉得我会痛死在B超室门口。我一边拿着手机,一边抱着肚子,痛起来直我嘴里就小声说:我的妈呀!哼哼几声。护工看习惯了,就坐在旁边闭门养神。感谢的是,保安们都让我先检查。检查好了,我就又自己走回产房,继续等待。这是虽然觉得宫颈痛,但是还是愿意让医生检查宫颈,期盼他告诉我可以进产房了。到了凌晨两点,医生告诉我开了一指,可以进待产房。我那个开心!但是进去后,就和老公隔离了。待产房里有另外两个妈妈,三个人都挺坚强的,没有人喊,大家都很安静躺着做胎监。不得不说的是,5月生孩子有一点和不好,那个蚊子多得吓人。我一边肚子痛,一边被蚊子成群咬,那个苦至今难忘!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:44
接棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-11 09:51
em25em25em25
点击查看全文