要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

22周的孩子,妈妈对不起你。没有保护好你。。宝宝,妈妈很想你

196817544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我以为我能放开心里的郁结了,我以为我可以不再哭了。可是今天坐在电脑前。看着曾经孕期拍的照片。我还是哭了。。宝宝,妈妈很想你。你知道吗?你会原谅我吗?

2012年1月31日凌晨一点20分。我22周的宝宝因为羊水早破离开了我。至今无法回忆在产房的毎一分钟,我的孩子,你知道吗?妈妈很恨自己,恨自己为什么没有保护好你,你是那么的健康,连护士都没有办法把你推下来。你不肯下来,不肯离开妈妈。妈妈却没有办法保护你,老天爷为什么要这么对我,我做错什么。我只想要一个孩子而已。为什么会这样。。。。孩子,你知道吗吗妈妈在生你的全程,没有选择打一滴麻药。很非人的疼也无法让我宽恕我自己。。我恨自己,很恨自己。永远无法忘记你出生时小小的身体,你还哑哑的哭了几声,那几声在妈妈心里定格。永远也无法忘记你红红的小脸。那一刻,妈妈很想抱着你一起离开这个世界。孩子,你知道吗,你爸爸有多爱你。他至今也无法接受你的离开。他在我面前强颜欢笑,却在背后默默的哭。昨晚甚至对我说,我们以后别要孩子了吧。   就咱俩过也挺好

宝宝,我最爱的宝宝。。我亲爱的女儿,妈妈一定会把你迎回来的。这一次,妈妈绝对用自己的生命来保护你。。。

点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:09
宝宝,妈妈一定会弄清失去你的原因。尽管三个大夫,三个说法。妈妈发誓一定会弄清楚再把你迎回来。这一次,妈妈以命相博。绝不再失去你。再相信我一次好吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:11
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:11
楼主节哀,宝宝会回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:11
em25em25em25em25em25楼主节哀,宝宝会回来的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:13
em25em25楼主节哀 相信宝宝很快就会回来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:15
我哭了。。。楼主妈妈要坚强。。。宝贝会再回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:16
em25em25
点击查看全文
六六要顺顺 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:17
希望再在怀孕的姐妹们,一定要重点观注阴道炎症和宫颈。不要再重复我的悲剧。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-10 12:18
em25em25em25
点击查看全文