要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

昨天照了B超,女孩,宝宝爸让我失望

122372617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从小爸爸因为我是女孩就不喜欢我,直到后来爸爸去世了,现在我怀孕18周,昨天照了B超(私人诊所),医生说三条线百分之八十是女孩。宝宝爸很郁闷,以前他老抱着我的肚子喊:儿子儿子。。昨晚回去之后他也不理我,说话也少气没力的,我心里很难过。

不能因为宝宝是女孩就这样啊,我知道没有父爱的痛苦,说着到这我泪就不自主的出来了,之后我安慰他:咱们都是独生,可以要二胎的,女孩会很漂亮,他长得像你,你没看见她的头好圆吗···可老公高兴不起来,哎。。。

生男生女不是女人说的算的,她没有你的基因吗?我很难过,甚至想到不要宝宝。。可宝宝每天在肚子里踢她会知道这些么···她好无辜啊···   不想过了,想离婚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:08
可以生二胎那有什么号失望的嘛,宝宝爸要摆好心态
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:09
晕,还有这样的男人,生女儿也是他精子决定的,楼主坚强,女儿没什么不好,好好保护自己的孩子
点击查看全文
欢欢家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 13:18
就是突然觉得宝宝好可怜,没出生爸爸就嫌弃了
点击查看全文
欢欢家大宝 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-9 13:21
我安慰他说生二胎,他说:不要了,太累养不起了。昨晚一夜他都没睡好。。。我也惶惶忽忽的,刚才宝宝一直在踢,是不是察觉到妈妈很难过···哎···
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:21
可怜的宝宝遇到这样的爸爸~~呜呜呜~太可怜了·爸爸不喜欢~~妈妈可不要不喜欢宝宝  要多爱宝宝·~等一生出来没准宝爸就喜欢啦~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:23

<br/>  其实我个人更喜欢女孩
<br/>  怎么你老公这样的哦  
<br/>  怎么有些人老是认为生女孩就不好
<br/>
<br/>  不管是男孩女孩也是男方这边给的呀  怎么说的老是都是我们女人的错
<br/> 真是的
<br/>
<br/>    太现实了    楼主坚强点  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:23
什么男人啊,本来就是他的问题,再说,不是男就是女啊,难道全部都是男的啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:23
我就好羡慕有女儿的呀,楼上说的对,孩子生下来爸爸就喜欢了,自己的骨肉嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-9 13:23
不要难过,你要控制好自己的心情。只要宝宝健康比什么都好!
点击查看全文